免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

国庆假期倒数中
1.系朋友面前死撑紧,我好难受,因为我生活好吾开心
2.终于明白,人情冷漠呢个道理,我实在好难受,个个人都系对我…
3.没地方可以比我住拉…因为没钱拉
今年国庆中秋,无会开开心心甘过…
407# 喵喵KING 你说的是真的吗?我越来越不相信,,,,,,,,,
届长,发生了什么事、、
就算没人相信您,不重要,最重要还有我们0812的志愿者,
您要好好保重自己。
人世间就存在人情冷漠,我也觉得……之前,你还说会坚强活下去,为什么您做不到?
原来钱很重要,非常重要!
对着那张账单,我无语……
蜕变中……
朋友有困难,我尽量帮他,,,也会借钱给她,,可是我现在有困难,,,谁来帮我啊,想叫她还些钱给我先,可是人都找不到,,我电话给她,可是她叫别人接,来躲避,哎,,,,,这样的朋友,,,真的可怕,,,,
假期要开心地过^-^
某些人系度扮大方、扮好人…非常讨厌!可以信任永远都系自己
听晚烧烤!
其实千万不要自己想什么结果,就觉得事情应该朝自己的理想去发展。很多时候,我们很无奈,不是因为自己的 选择而是因为别人的选择,我们是选择逃避还是反抗呢?
   很多时候当自己很努力的去做一件事的时候,才发现“木桶理论”,但是我们不能改变现状只能去在最坏的过程中创造最好的结果(个人见解)最怕的不是自己努力了很改变什么,而是自己不在努力!
而我似乎是后者,
旁观者清····
祝愿大家节日快乐!
今日,2009年中秋节与男朋友散着,好吾开心…曾经的沙面玫瑰园餐厅、佳园酒店、广州某些角落…永远成为回忆!
今天不小心翻出来101写的日记,很奇怪我怎么会写呢?记得很清楚当时我用电脑是基本上看不清屏幕的,差点就在这里发出来了,不过不知道怎么没回复出来,也好静下来以后,人的想法就更理性了。想到理性其实就是让人不真实,感觉虚伪吧!还是感性点好!哈哈,或许我已经混淆了!
    我想没必要深究了吧,别自己没事找事来累自己!
借得钱俾人既都系心软的人~·哎.. 但问你借得钱既就都系厚脸皮的人啦..所以就注定悲剧收场..距系都唔还唔同你告距借钱唔还咩~~ 我生平超憎D甘样既人!!!声讨!!!所以各位以后都系唔好随随便便就借钱俾人啦~~特别系志愿者之间啊!!!!!!!!就向我好心帮她,自己没有钱,跟我朋友借在借给她!!!!!!!!现在自己有困难,叫她还钱,都不怎么理人,我现在好后悔,我那么好心帮她,换来这样结局,,,,,,,,,,,我也大概这些钱很难在收的回,,,,,,,,哎,,,,,,,特别系志愿者之间啊,,,,,千万不要有金钱来往,,,,,,,,,,象说我现在没有钱吃饭,生病没有钱看,,,没有工作,,,,,,,,跟你借钱,,,,,,,,千万不要心软,,,,,,,不要借给她,,,,,,,,,,不一定是真的,,,,,,,,,,,,
借得钱俾人既都系心软的人~·哎.. 但问你借得钱既就都系厚脸皮的人啦..所以就注定悲剧收场..距系都唔还唔同你告距借钱唔还咩~~ 我生平超憎D甘样既人!!!声讨!!!所以各位以后都系唔好随随便便就借钱俾人啦~~特别 ...
爱心小李 发表于 2009-10-5 08:09

你在借钱给人的同时要预计这钱是收不回来的..