免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

好想辞职~但又无勇气...
e份工逼到我透不过气..
好讨厌
點解我甘在意你,而你卻唔挽留我。

第一次知道咩叫心痛,你曾經講過,如果 有一日,我地真系

分開左,你要我無為你難過甘耐,但系

呢一日到左,我先知道,原來我做唔到。

你講得巖,我真系傻細路。

喊左甘多日,只要啉到你,又忍唔住,雖然系我開口,

但系心最痛既又系我,你會知道嗎、?

點解唔挽留,我只系無安全感。。
分手是非常痛苦的,这个痛永远忘不了 ,,,,,,,,,,,,,,,,
其实今晚我好介意你讲噶野…我会记得…我知道点做…随你欢喜!
九月十四日,父亲脑溢血住院!
这一段时间以来,发生了很多事,压力越来越大,我该怎么办?
我的左耳从今后,可能听吾到,我最大葛打击…本来我系74斤,依家瘦着7斤……没钱过日子,朋友没谅解我,让我好难受……独自一个人喊起身!!发觉自己好没用
祝福楼上那么多位不幸的人,幸福也许只有一个版本,但是不幸却有着不同的版本,家家都有一本难念的经,只要我们人还活着,心怀希望,人生就不会失望!一起加油!
狠认同楼上的说话~因为我们还有未知的明天~或许就是明天~
我都想换份工资高地,同事之间和谐相处噶工啊。。
今日喊到眼都肿晒…对未来心淡拉…同距几多回忆,都系破碎着…
都唔知自己发乜神经了...痛苦..
以前常会说希望在明天..
今天忽然改变了想法..
因为听到了一个定律
笑一笑,明天未必比今天好
哈哈~真妙
该珍惜的是今天..并不是虚无的明天
时间会改变一切,真系变着拉…
哇,楼上的几位似乎心情不太好哦,er  那我就写些好的吧!!

1,昨晚看清了一个人,以后不会再这样湖涂拉,醒目~~~
2,早上吃了个非常好吃的包子,开心~~~
3,今天有人帮我洗头,兴奋~~~
4,今天是节前最好一天上班,惊喜~~~
5,明天可以在家睡懒觉,开始我的8天国庆吖宅之旅,期待~~~
6,明天可以见到宝贝,幸福~~~
7,明天要去中一布置,中秋活动一定会成功的,盼望~~~
8,国庆终于可以买到我想要的东西了,快乐~~~
9,终于有足够的时间看未看完的书,满足~~~
10,终于有足够的时间陪陪爸妈和宝贝了,快乐加倍~~~

其实幸福和快乐很简单,我们不是不幸福,只是缺少发现幸福的眼睛