免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

哎,,,,,,,,哎,,,,,,,,,,,,,,,人生有太的无奈,苦难,,,烦恼,,,,,,,,什么时候才到头
都是凡(烦)人啊……要学会释放自己!
学会减压,学会令自己开心快乐!
今天,听到一个不好的消息,一位医院的小朋友走了……
就这样,没了,完了,结束了,没有了……
今天,听到一个不好的消息,一位医院的小朋友走了……
就这样,没了,完了,结束了,没有了……
患儿服务分队 发表于 2009-9-9 12:32

不好意思,用错ID,
380# 《小惠》
当一个生命离开了..我们应该更懂得去珍惜我们的生命..
在自己有限的生命里..做不让自己后悔的事..才不枉此生..
活在当下..
当一个生命的完结..其实也激励了无数人的斗志..
我们愿替他一起生活.一起奋斗.一起努力~!!
380# 《小惠》  
当一个生命离开了..我们应该更懂得去珍惜我们的生命..
在自己有限的生命里..做不让自己后悔的事..才不枉此生..
活在当下..
当一个生命的完结..其实也激励了无数人的斗志..
我们愿替他一起生活 ...
mysa 发表于 2009-9-9 18:08

谢谢你的鼓励
伤感,生命有时候,真是脆弱……我们什么时候才真正懂得珍惜?
总以为很多东西总以为不会发生在自己身上,但还是发生了;
总以为一切都在自己的计划中,但还是变化了;
总以为后果不会那么严重,但原来我错了!
睡过头的后果,不仅仅是一个班白换了,换来的是千里之外的不完美!
喝多酒有一个好处,就是什么都可以说,问题是!不知道跟谁去说!
原来我真系好眼浅~~
好耐都未黎过呢度啦...
今天见到一个问题:如果我们在相遇?
与其当初放弃现在的这个个如果,又何必奢求未来的那个如果呢?
好想好想好想去长窿玩呢...机动机动游戏...好想去玩
人生系咪应该懒洋洋...我霖系