免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】
每日临训前都系我最开心~~因为可以期待明天
成日都出绝招!我都会出绝招架!
sushi都系太麻烦拉..食屎拉你..
哈哈(讲笑)...整个西式套餐你食食~
show下菜单先:
冷盘:水果酸奶小salad
汤:速溶玉米羹
主食:扒火腿芝士3文治&咖哩椰汁鸡腿扒
甜品:爱心牛油法式西多士
哈哈~哇哇哇~唔知会唔会泻呢~?!
不想给你看到我懦弱的一面,所以你一路走好吧,我也会好好过的
七月,分手快乐,请你快乐!忘了我吧!尽管我不想忘记你,不想忘记我们的过去!每个人的处境不同,虽然我真的很难过,也真的不想同你分开,但是我还是选择了!根本没人能明白我心里的苦,我肩上需要承担的~~
面对这段感情,我好难去决择,曾经林过放弃,到底我遇到的感情系埋烂桃花?、最后,我选择出外读书啊
原来拍拖真系比做功课考试,仲难。。唔知道点经营呢段感情,系我唔识拍拖挂。。越来越讨厌拍拖啦!!
好快又9月啦。就快比人淡忘啦,消失系生活着2年半的启智,所以唔开心既事,也从此消失。。。希望自己一路顺风啦,再见亲爱的大家
352# 喵喵KING 好妹妹,,,祝你一路顺风,天天开开心心   ,
我为你付出噶..你睇5到,你亦5知道
很好,我会继续等落去..
人说可以期待明天,也对原本以为未来在自己的掌控之中,想不到未来的变数那么多,才那么期待自己的努力会实现自己预期的目标!
终于接到你打比我噶第1个电话啦....
每日临训前都系我最开心~~因为可以期待明天
jiajieL 发表于 2009-8-25 23:29

每日临训前都系我最开心~~因为可以~~睡觉了!嘻嘻~~
吖妈话,好好学习,天天向上,我只想过好今日姐,
系时候要同昨天拜拜了

拜拜~~~
要放弃真爱,真的好难,为什么分手402天,我还是那么想她,非常痛苦,,,,,,,,,,,,,,,,天啊,,,,,为什么,我会这样,,,,,,
剪不断里更乱的感觉或许就是这样,当自己也不知道怎么办,当自己也迷茫,或许只有回家了。似乎只有家哪个归属了···