免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

可能是吧,有多少人真正懂得爱?
有多少人真正明白情?                爱情能带来快乐      也能带来痛苦      有多少人说的清楚什么是爱情?//
哇~!你的溺爱啊~b..
今日2个月了~
训训0.0 顺其自然。。。早d训了。好困。
为什么我还是那么在意呢?
幸福不需要理由!!!不过我还不太相信上天会对我那么好...
管他的...享受现在!!!!未来的事情又有谁知道呢!!!!
心好累……
可否给我一些奖励?
我究竟是怎么了,怎么了??
看过太多的新闻,天灾人祸,我很庆幸:活着真好.
为什么要为了一些小事而吵架呢!!!
真是搞不懂...搞不懂为什么自己要吵..吵不是解决问题的方法!!!
怎么烦恼的事情总围着我转...相信雨过之后一定会是天晴!!!!
百般话语,瞬间浮现,在喉咙间混战
真搞不懂!!!说要安静..可却只对我静!!!
我不舒服..却得不到关心!!!说要安静就要与世隔绝了吗?
真搞不懂...真搞不懂男人都在想什么!!!
哎,为什么人年龄也大,就会感觉更加寂寞的
一个人很快乐~不用烦太多~不用太在乎人地点点点。保持保持