免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

"唔怕死的人是最恐怖的"今日听到e句话....联想到好多好多好多好多...感人...
多谢一个人令我学会很多,萍水相逢,虽然不适合却待我如妹妹般
到底,点样先可以忘记一个人……
点解我仲是甘在意?点解仲是放吾低?
昨晚在别人家门站了三个小时,只为了拿煮好的糖水给一个人。对不起0.0待我像妹妹的大哥哥。
总会时不时的想起,特别是去到曾经一起去过的熟悉的地方!
吻后却说:我当时想的不是你,请原谅我。
学煮糖水学煮送,很多东西要学。或许他会慢慢习惯我存在。一个可以压制到我脾气既人。
最近没心没肺,过着没烦恼的日子,就让我好好过完7月吧
八月以后,一切都是新的开始~~~
哎,为什么分手一年多了,我心里还非常想她,对她的爱更加深..............................................................难道这就是爱吗?为什么爱一人那么辛苦,为什么相爱的人不能在一起
真讨厌懦弱的人~!
心死……
拒绝希望,因为不想再失望……
坏一点……假一点……现实一点……
这样比较不容易受伤害……
哎,我不懂什么是爱,我只知道,爱一个人,会时时刻刻想她,担心她,保护她,,,,,,,,,,,,,,,,
不懂爱...却偏要爱的人!!!不知道算不算自私呢!!!!
有多少人真正懂得爱?
有多少人真正明白情?
一个人的天空,一个人的世界……
默默地,一个人走……