免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

已经对我来讲:问世间情为何物、废话而已
It's the first time i have such a idea and try  my best to  create opportunities to reach a person, but what i see and feel show me that all the thing i did is in vain. now i really feel hurt…
10號放假啦!!還有幾天咬咬牙就過去了!!假期轉型告别從前的自己!!好讓一切都過去!!恢復正常!!我會過好每一天!!
不给她做饭,不给她玩电脑。我不知道,我这么做到底是对还是错,我不知道,自己对她是不是太苛刻了?
今天一直在听王菲唱“你的心中”
很感动。
请你留下不要远离
听我说句真心的话
在我心中多么爱你
希望我也在你心里
今日打完波!!成身散曬!!不過其中樂趣無窮啊!!
多读书,学习多点东西。。完善完善。“信、望、爱”
胃痛,严重不舒服,几时才停止
水至清则无鱼,...
享受一個人的生活!!雖然還是會寂寞…可是…至少沒有了牽绊!!一舉手一投足會更加灑脫!!因爲我已不在乎!!不在乎身邊是否有個他!!
I don't know how to dissect my sentiment,but i only want to tell you:you are not alone whether you feel happy or not.Whether we are get together with each other or not,i still always stay with you forever !
3岁定80...其实我心淡了...还说什么以后...
放假了!!過重新的生活!!期待期待!!
等等就回廣州了!!!暑假宣佈正式開始!!!
尋晚體咗篇文...感觸非常大!!!又偷偷做咗d野啦哈哈哈!!
原来世界上还有很多事情...好想回去深山..
回去那个没有烦忧的世界..虽然与世隔绝..至少活得自在..
以前以为爱情烦人..原来还有那么那么多事情..看来我还是被保护的孩子啊!!
在爱情里长大了..但是面对现实社会..我也只是一个小p孩啊!!!