免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我爱你的意义(我的爱就有意义)
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你……
就算所有人不理解我的做法,那不要紧吖,我现在很坚定,我一定会把它搞起来的,一定会很用心很努力的

就算不支持,就算骂我,我也不怕,我比你们强,至少我站出来了,你们呢?只会一味的批评我,难道困难就要退缩,难道困难就要放弃?我不,我决不,就算结果一塌湖涂,我也比你们强,因为我付出过努力了,总你们在站着说话好

瞧不起你们
明明很困,很累,但是就是不想睡,害怕睡一觉醒来啥都变了
今日落雨,,,,心情特别差...
期待又恨后天
小A,小B,小C,小Q,小K,小L
我们什么时候再聚
当天蝎女遇上天蝎男,未知既结局。。
无力反抗,好悲哀
走了一个,又一个,还走一个!一个人孤单,两个人还是孤单,三个人肯定有一个孤单,为什么孤单的总是我!
昨天我看见了一条成年的鱼慢慢的死亡..慢慢地反肚..但它很努力地呼吸..我很想帮它..但却无能为力..只能在旁边呼叫"你要加油"..结果还是死了...今天见到鱼妈妈生了很多小鱼..小鱼是1点点的...好像跳蚤..生命是何时变得这么儿戏的...
攰啊~身心都攰啊~几时先可以休息下啊~~哎~~
無意中按了進來..仔細地看著這19頁的內容..2年多的內容..!!!
最近發生了很多事..很多都不是我這個年齡應該承受的..可我還是默默地扛了起來..只是自己一個人躲在被窩里偷偷哭泣..!!!有很多事情說不出口..就只能讓眼淚帶走!!!前幾天看見一篇文章..我才瞭解..自己心裡到底裝的人是誰..自己明白..可是已經無力再追..已成過去的事情..何必去打擾別人的生活..已經半年了..我也以為放下了你..和別人在一起了..但是爲什麽心裡還是放不下那個你..!!!
你送我的杯子..它總是陪伴著我最痛苦的日子..吃藥的時候..我總會拿起它!!!今天發現它開始有裂痕..是否說明一些事情呢..??
對於愛情..或許我根本不懂..我現在選擇先愛自己..要好好愛..!!!!再去學習如何去愛人..
2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
3.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。
4.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
5.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
6.若能一切随他去,便是世间自在人。
7.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。
8.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。
9.别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。
10.愚痴的人,一直想要别人瞭解他。有智慧的人,却努力的瞭解自己。
来到了一个新的环境,我会在这里过我的明天吗??
一切都那么的不可确定~~
從學校回到家裏…對著4面墻…孤獨寂寞之感油然而生!!獨自看著電視機…眼眶濕了!!擦了擦…情緒再次被控制住了!!