免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

曾经在乎一切 被突然摧毁 霎那比沙更细
好烦吖

海珠桥差唔多日日有人跳桥,
害到我今日迟到10分钟

呢个问题,几时先可以彻底解决吖
某助都黎下跟下帖啦…

可能系太耐无拍拖噶关系…有时候忘记左恋爱是咩滋味…有时好难感受到非他不拖噶感觉啦…到底我系个点噶人啊…哎……
某助都黎下跟下帖啦…

可能系太耐无拍拖噶关系…有时候忘记左恋爱是咩滋味…有时好难感受到非他不拖噶感觉啦…到底我系个点噶人啊…哎……
不知不觉中,自己看着这张帖已经度过了一年多的时间,从我叫前版主置顶这张帖到现在,已经有很多朋友在不同的时间段留下自己心里柔软的那一面,其实我当初的想法也真的很简单,就是希望给大家一个在繁忙的 生活中,一个倾诉心情的角落,看来我当初那个决定还是挺对的。。。。自己加入启智也已经两年多时间了,在这里,我有最辉煌的时刻,也有低调的时候,有对总队的期望,也有失望,不管将来怎么样,我 身在何方,我始终会关注着启智的发展,并一样会在必要的时候“不顾后果”地提出自己的观点。。。。。。。
60天漫长的等待
最近不知道为什么总是无缘无故流泪……总觉得哭了以后就雨过天晴了。
听到妳哽咽的说要放弃这段感情,知道电话那边的妳在流泪。。。。。。  

只能说天涯何处无芳草,玩弄感情的男人更要不得。。。
你最近不说话
怎么了为什么
是不是有什么事让你不快乐
听说你最近很孤单
有点乱有点慌
可是我却不能够在你的身旁

你想要的
我却不能够给你我全部
我能给的
却又不是你想要拥有的
你常解释这样的一切都只是开始
我觉得是所有的一切早就已结束
不想再约束
不要再痛苦
下一次会有更好的情路
牙痛,头痛,身心疲惫,胡乱说话,但是头脑很清楚这是我
毕业了,我地即将各奔东西
成为真的2个世界噶人~~
不能在留恋,对你的爱都系时候毕业了.
和我妹吵架了,我是不是老了?怎么感觉她是如此的不成熟。温室里的花朵,太娇生惯养了。就像我小时候不能明白父母的苦心一样啊!
对家人的关心和爱护是应该的,却不是理所当然的。
现在的学校教育出来的到底是什么人啊?除了读书,他们还会什么?
我知道我不该抱怨,但我知道自己是为她好!
昨天太近 明天太远 默默聆听那黑夜
晚风吻尽 荷花叶任我醉倒在池边
有人问我是否会留恋,会不舍
我说不会,我一直不是这样的人
但是为啥会这样的思绪凌乱,全身都不舒服
你第一次发短信跟我说谢谢..
很久很久都没有打过电话给我...
还以为我们变了最熟悉的陌生人..
我不会说话..不会表达..我头脑不正常..
想的跟做的跟说的不同步..
请你相信我...我是乖孩子!!!
父亲节快乐~~my dear!!!!!