免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

原帖由 水晶狐狸 于 2009-4-13 10:57 发表
每天都心不在焉,脑袋空空的,唉,什么时候才可以适应现时的生活,
到头来,都是有些记忆抹不掉。。。。。

0.0你讲左我句台词lu。别空空滴哇。 亲。哈
请了一天假。沉默 宅女。从来不曾这样。原来也有特殊例外的时候
誰明白我
當你看到我笑,你可會想到我難過的表情
當你見到我哭,你可會想像到我那時幸福的笑容
當我沉默不語,你可會為我想起他
我快樂,能否减少你的罪惡感
我曾經說過,不管你是好人還是壞人
只知道你是我唯一愛的人
沉默太久,我怕我忘記如何喜歡一個人
這個世界沒有了誰都可以
你不在,只是不美好
             这是我f的..但某时候也代表"一些我们".....
这个世界没有了谁都可以....你不在..只是不美好而已....
珍惜
多谢某人表白。累。我心还没放开。。广青外的天空很广阔。
用力地呼吸
用力地回想
用力地挥洒青春
再狠狠的后悔
2009.5.5. 琴日五四青年节,我都系后期先知。基本对五四青年节冇乜概念。只知道琴日十分郁闷,唔知郁闷D乜。觉得个心好乱
早个几排中意咗一个女仔,佢同佢男朋友复合了,唔知道应该系替佢开心定系应该诅咒佢地快D分手。自己做唔到圣人,我都唔逼自己做坏人。唯有选择再次离开,最后一次对自己讲放弃。

与其寻找~不如等待
主啊,救救我吧,迷途的羔羊,迷失了方向、时间和空间。
还是做不到,气,我很气自己。
不是我想要的,为什么不试着去改变!
我不知道自己为什么可以无动于衷!
主啊,救救我这个迷途羔羊吧!
星期六晚,发疯似的在马路上狂X
让我惊讶的是,原来自己也有这么疯狂的一面

感谢朋友们不肯出来陪伴我

这令我明白到,原来自己的事还是要自己承担

感谢你们没有看到我最丑最可怕的一面

以后,我会更加坚强起来的

但现在我需要时间,给我点时间,可能会很短,可能会很长

我会努力的,现在的我,好舒服,因为不太累了
颠倒生活已成为惯例
早知道5月23号黎霸翻个位拉~
最近不好的事都来。。很好的挫折经历