免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

琴日同吖哥距地翻婆婆个边拜太公距地
琴日翻来个阵觉得超眼训,一上车就话训觉
点知道,醒个阵先知原来我训着之后一直挨住在吖哥个膊头训觉
搞到距只手又酸有麻,在度讲声5好意思
嘻~~!!!
朋友的百份只百的肯定.我还希望有0.01%的存在.
你要我信你.但又问如果存在谎言.你会如何对待.
是你的心虚还是我的逃避
一齐同居.真的没有半点对不起我的事情?!
这是我对你的信赖还是对你没有爱意..
此刻你选择了放弃..
好啊.既然放弃就放弃喇.
分开原来系你口甘容易就可以讲出离.
爱情..你同我弹开啊!

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

爱情于我,早已远航。
静静的看着别人的小小幸福,希望TA们永远幸福。
谢谢你换了我们的头象,当我做了太多愚蠢的事去挽回,才明白已不值得。当想哭泣的时候,我学会了仰望天空,不让眼泪掉下来,原来看清了一些东西虚假也会难过。不过还是祝你会幸福。
我林你依家需要既系时间。。
去考虑究竟我地两个之间既可能性。
我会等你。。。
庆幸的是我幼稚任性让我看清事物本质,或者有d不冷静,曾经太信任一个人,将Q同论坛密码都比左他,认为大家无秘密,或者拒心内秘密我吾知道,
我只系真实d有自己真实性情…人同人的隔莫或许就是一个人愿意打开心非而人地未必愿意。特别恨自己…太蠢…不对时间也遇不对的人…改紧太蠢的习惯…成熟成熟成熟
如果爱请深爱…若不能投入感情不应开始…若只是因为寂寞一起只会更寂寞…
如果爱请深爱…若不能投入感情不应开始…若只是因为寂寞一起只会更寂寞…
讲完太多傻话,其实我都知我吾识拍拖…友人话拍多几次就会了…er,想简单d…但复杂或许令我成熟。学着放下,随缘…我捻对方应该好快有新对象了…咔。…没有最好,只有更好…
其实有d嘢我喺知道架...
我自己都唔知道自己想点啊...
对唔住啊...
我既幼稚任性冲动同霸道...对不起.会呼吸的痛....生命里总有些回忆不能抹去.
负担重了,责任重了,要重新去适应新生活。。。。
撞到你.
系好事定坏事.
最后一次.
啱好.一个月.
系个值得纪念的日子?!
每天都心不在焉,脑袋空空的,唉,什么时候才可以适应现时的生活,
到头来,都是有些记忆抹不掉。。。。。