免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

如果爱,请深爱。感情既事该认真就认真D。永远究竟有多远,大家都吾知,只可以互相包容往前走,希望可以走完这辈子。心里已确定了一个人,也只会想和他执手偕老。就算再多激情也只是一时,而我却爱上细水长流…
今日重感冒了..
我习惯打字后面+"哈哈"..
我觉得e2个字喺我最好嘎保护色..
张惠妹的<人质>好好听
.就快习惯独立嘅时候,你又揾翻我..
又心软喇.本来讲好.以后就算点.发生咩野.都唔再俾你系我嘅生活出现.
好怕又好似以前甘.开心完又要开始悲伤,跟住又要经历多次挣扎,先揾翻开心嘅自己
好就话快复原遮.慢嘀..一直迷失甘米好浪费时间..我个人生唔可以俾个人控制到甘冇方向感咖!!!!
但系自己仲系动摇咗..俾咗个机会你.
死就死喇.大不了喊多几次.然后以后都憎死你嘀男人.等自己死心都好!!!
-_-d同事见到我地既相都话有夫妻相…晕晕……
如果爱,请深爱。----讲得好啊
好耐无黎论坛喇…发觉D人玄左好多 貌似上边果个系sandy吧…
好耐无黎论坛喇…发觉D人玄左好多 貌似上边果个系sandy吧…
准备训…努力努力…同我家男人为将来努力0.0困…
我爱一个男人
喜欢一个男人
钟意一个男人
爱的人已经是过去..
钟意的人纯粹是钟意他的笑容..
至于喜欢的人..可能..不属于我..哈
今日我坦诚地面对自己了..
如果爱..也请你深爱..
我只会选择深爱一个人
做人应该有原则..
时间长了好像忘记自己的原则了..
要回魂了..
曾经深埋心里的光…希望
重回单身,性格不合,呢时间既事已过…无兴趣征婚了…随缘。

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

电脑中毒瘫痪,没心情去整。不想上网,不想习惯性的查看某些人是否在线。
每晚回家,无聊的拿着摇控器不停的转着台。
眼睛盯着电视,思绪却早已远洋。
会莫明其妙的流泪,但早已不会哭泣。
不断的问自已,到底需要什么?没有答案。
机械般的工作,生活;生活,工作。
男人同样也会口不对心…若两个人一起不能互相体谅与包容,再勉强一起也是沉默收场。或许两个不成熟的人本应是场错误。就算再谈多少次恋爱,若不能包容,结果也是如此。
看大家的生活都满精彩的,好羡慕哦!