免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【快乐童行】健康快乐游戏HHC培训招募志愿者啦!!!

关闭 [复制链接]

【快乐童行】健康快乐游戏(HHC)培训招募志愿者啦!!!

您对儿童知识了解吗?
     您对儿童的行为习惯了解吗?
     您知道怎样运用游戏让孩子学习知识吗?
    快乐童行现在为您提供一次完好的学习体验机会、您将在两天半里对学习方法有一个全新的认知、一次震撼的头脑风暴…………
还在等什么,快来报名吧!

招幕人员:2832
    其中学校老师:天河育苗、黄埔东联、番禺会江共15人;(已定)
    启智志愿者:13-17人;   

培训时间:
     9月14日下午、15、16日全天(全程两天半)

培训内容:
     儿童乐益会与快乐童行的介绍,以及儿童相关服务特点包括儿童发展、儿童安全、儿童全纳性、儿童的权利参与、团队和行为管理、流动儿童的特点、游戏指导员的职责、健康快乐游戏实践课程等……

培训地点:
  番禺区大石会江实验学校(坐车路线:坐地铁2号线到会江站A出口往会江学校方向)

培训团队:
     儿童乐益会培训导师:付誉(主讲)
     儿童乐益会项目官员:郑茜
     快乐童行项目培训师:景欣

招幕条件:
    1、启智会员长期服务儿童的志愿者;
    2、参加快乐童行活动志愿者;
    3、能参加学校活动的志愿者优先;(星期三或四下午)
    4、 未来方向会做青少年服务的志愿者等。
     注:报名前确认自己可以全程参加培训。

报名方式:
     详细阅读报名信息,确认下载表格填写后,发快乐童行邮箱:1205hhc@163.com   电话确认报名成功。
      如有疑问: 李想  18903058229     

培训主要流程:

培训注意事项:
   1、由于健康快乐游戏培训有一定的运动量,可穿些运动或休闲的衣、鞋。
   2、培训期间全程投入、手机、MP3 4全调为静音;
   3、保持培训场地的清洁、干净;
   4、注意个人安全及个人行为习惯修养等;
   5、遵守大家一起制定的规则,对自已、对大家负责。

快乐童行相关介绍
   快乐童行分队微博: http://t.sina.com.cn/1205hhc/
 快乐童行分队网站: http://zt.zyz.cn/hhc/
 乐童行分队博客: http://1205hhc.blog.163.com/
 快乐童行志愿者交流群:89074151 欢迎大家加入!(加入时请注明届编号与是否参与过快乐童行活动)

【快乐童行】-志愿者培训报名表(姓名).doc

137.5 KB, 下载次数: 395

来顶贴支持下……
这个值得参加哦
报名啦  报名啦
没什么不是周末啊,去不了……
去吧去吧~~~~
李想,9月14日下午具体时间几点啊???~~~

没看到是一点吗?笨  发表于 2012-9-10 18:48
来顶下贴,支持支持!
全力顶一个啊
我也想去啊 可是14号要上课 还有其他时间么
我要报名!  一定调时间去!

女一号?  发表于 2012-9-11 15:09
欢迎女一号  发表于 2012-9-10 18:49
时间调不开呀!