免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] (确认名单)【9月2日】【天河区天河南】【会管部】【招新活动】【Q群:220...

关闭 [复制链接]

现招募8-9名志愿者于2012年9月2日(周日)参加新志愿者招新工作.
活动地点:天河区天河南一路育蕾二街18号天河南街家庭综合服务中心(黄埔大道西路人民日报社华南分社附近)
活动时间:(请提前5分钟到达哦,报名全天者总队提供午餐)

A
  9:30-13:30
B班  13:00-17:30
全天
:9:30-17:30
带队:
大文子 15917490287

工作内容:接待新人报名加入
志愿者,发放志愿者证件,简单介绍报名参加活动的方法,让新志愿者加入届群等

请跟帖报名,确认名单不以顺序优先,报全天者优先选择。一个ID报多个人员,未必全部录取,谢绝潜水人员哦~
报名格式:会员编号+昵称+电话号码(不填写电话号码者,报名无效哦)

确认名单:
全天:尐龟尐尐、AE0227 木棉、AB2110 瑜韵、AF0096 邱月琪、AC0835 王瀛彩、AH0615 启智Cindy、AD0331 朱华
A班:11G690 文文
B班:09B354 何姨、AH0460 小飞侠

名额有限.没有确认的志愿者请勿私自前往.
确认名单最迟活动前一晚公布,请留意。有意长期参与请加Q群:220707475

附近交通:地铁体育西站B、C、H出口;公交站天河站、人民日报华南分社站
坐车网www.zuoche.com
6 天前 上传
下载附件 (72.63 KB)

6 天前 上传
下载附件 (48.77 KB)

我第一!!!!!!!!!!!!!!!!

抢了又不报名,同鄙视~  发表于 2012-8-30 21:19
你抢了boss秘书的沙发。。该当何罪!!!!!!!  发表于 2012-8-29 23:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可我去不了.....

鄙视  发表于 2012-8-30 10:32
被抢了~~~~Boss 原谅我~~~~尐龟尐尐  15899978959  全天

老板咋不带队  发表于 2012-8-30 15:23
哈哈哈哈哈哈~~~~~~我的我的~~~抢不走啦~~~~  发表于 2012-8-29 23:39
可真的去不了:'(:'(:'(:'(:'(
AE0227+木棉+13660326982全天

您老咋老帮别人报哇 您呢???  发表于 2012-8-29 23:42

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

鄙视那些整天发我看不到的东西的坏蛋....您老小心....棕子节你就惨啦  发表于 2012-8-30 12:36
老是发我看不到的东西~哼!  发表于 2012-8-30 11:27
AF0096  邱月琪  18924288218   全天
AF0752 狗狗 13560441780 全天

为了不泄露,肯定要隐藏  发表于 2012-8-30 11:38

王瀛彩   AC0835      13822264038    全天
09B354     何姨   13699711126   B班
巢巢 发表于 2012-8-29 23:32
可真的去不了

下星期去咯

好  发表于 2012-8-30 17:07

11G690+文文+13631351609+A

亲,你是全天还是半天啊?  发表于 2012-8-30 21:18
AH0460  小飞侠  18680589506  B班
哈,支持啊,B班
〈妮妮〉。。。
电话,13824423158。