免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 星语服务点

[周日] ★_★【8月26日】确认名单【星语分队】【自闭症康复中心】钟落潭校区常规活动

关闭 [复制链接]
我想报名参加,我是启智的旧人,多年没有参加活动了,以前参加了绿苗快车。已经不记得我的编号了。
我想带我的狗狗一起参加,贵宾很乖的,可以去给小孩做表演,我听说狗狗对自闭的小孩有帮助。
如果可以,请通知我谢谢! 芳姐 18602030109.
352395     小心   15920110891     新人
AG6047小新13711340311旧人
AH0198/钟辉周/13590633158/新人。
A····Nicole 13533447683 新人
路人丙 发表于 2012-8-23 10:54
我想报名参加,我是启智的旧人,多年没有参加活动了,以前参加了绿苗快车。已经不记得我的编号了。
我想带 ...

没问题,但要用绳子牵着喔
AC3164 happiness  15013160714 旧人,我直接过去,不在人人家集中。  谢谢
AE0280 黄振东 13826287845
AE0176 万 富  13826139845
AE0177 晏 芳  13719088681
AE0279 万凤莲 13710567226
AE0291 万乐嘉 13826139845
AE0175 许己清 13580595178
AE0178 唐美华 15817152905
AH0104 高永东 15022001280
我们是同一公司希望可以同时参加这次活动谢谢(旧人)
AD0868 赖荣海 18924119133 旧人
确认名单已出