免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

寻找朋友一齐创建动画工作室 我们一起完成梦想吧~~(无限期召集!)

活动类型:
创建社团
开始时间:
活动地点:
广州
已报名人数:

我先介绍一下自己,大家可以叫我阿贤或者刚多,现在就读于广州美术学院总校,我一直以来都有一个梦想,就是想创建一个动画工作室,但是我的同学对此却不敢兴趣,我很失望,所以我现在在启智希望可以找到在这方面和我一样想法的朋友一齐搞,我的届号是10C592,如果你对此有兴趣的话请马上联系我。

我明白可能有些朋友并没有见过我本人,所以对于我发起的活动帖子存疑,所以你可以入http://www.zcool.com.cn/u/765263/这个网站看一看我的作品才作出选择,其次如果你现在已经有稳定的工作或者要养妻活儿的话除非你有极大的觉悟,否则请不要轻易提出和我合作,我这个人很认真的,如果到时候组建工作室的过程中联系不到你本人的话,我会说粗口的,令大家都尴尬的事还是应避免,由于是一个创业计划,所以第一阶段的原创作品只能在假期完成,可以通过做兼职的形式维持自己日常生活的支出。

【联系方式】
QQ:592582635
手机:15975481712
微博:http://weibo.com/leontsl

我的计划:

1.首先要找到四到五个朋友,然后分工。
2.确立目标,定出第一部作品的题材(我在美院有一个设想,是以广东点心为题做分集动画,并在学校获得优秀作品称号,打算去广州各大食肆招商,如果你想了解的话可以QQ邮箱发给你,我的邮箱是
592582635@qq.com
3.市场调查和定位,最后决定投放平台。
4.为工作室选址,以租场的方式定下工作环境。(场地方面我可以自己寻找,租金方面我个人出租金总金额的35%,其余平摊。)
5.开始创作
6.周边产品开发
7.推广和宣传
8.发行

注意:如果工作室有盈利的话按照盈利金额的80%平分利益,另外20%作为工作室维持资金负责日常的开资,譬如说交房租和买工作用品等等。

要求:
无论你认识不认识动画制作软件都好,最基本的动画制作过程必须要会,也就是说要会画逐帧动作。

希望能召集到的岗位(所有岗位不限人数):

原画师—画角色每个动态的关键动作
动画师—用电脑将每个动作串联起来
片头设计—能够独立创作动画的片头和片尾
场景设计—根据不同设计需要创作设计相应风格的动画场景
原案—能够创作出精彩而吸引观众的动画剧情
分镜设计—根据剧本编排,进行分镜创作
周边产品开发—帮手做一下宣传海报或者是角色设计的工作,也要兼顾周边产品的开发
网页制作—设置官方网站,平时进行日常网站的维护和观众交流工作
音伶(就是配音,我自己起名的)和主题曲演唱者—这个不用解释了,呵呵

市场销售—有一定的市场销售经验,能够针对产品作出相应的营销计划
财务—负责发放盈利和工作室开支计算。

我们的口号是:要做比日本更出色的国产动画!
虽说爱好是配音,只会在那里写些杂七杂八的东西~~
表示理想万岁,支持你!

支持支持啊!!!好感兴趣,但系唔识画逐帧动作,而且仲系个学生

╮Smile 发表于 2012-7-21 14:52
支持支持啊!!!好感兴趣,但系唔识画逐帧动作,而且仲系个学生

唔识可以教嘅,好容易嘅,如果你有兴趣就联系我喇

我对漫画不懂。。。不会画。可是我支持你。希望你可以实现自己的理想!

我会做点心,我支持你

看起来很有趣,我在深圳做了5年的动画后期,你是找兴趣合作还是?

wendy0252 发表于 2012-10-7 22:01
看起来很有趣,我在深圳做了5年的动画后期,你是找兴趣合作还是?

合作呀,欢迎你的加入

我又来~~~~不过是来学习的。有点点基础,但是没有实践~~~~

柯珂AI0780 发表于 2012-10-9 22:55
我又来~~~~不过是来学习的。有点点基础,但是没有实践~~~~

有基础也可以呀,怎么联系你?

紮那魯剛多 发表于 2012-10-11 09:25
有基础也可以呀,怎么联系你?

QQ247617254

我也很有兴趣加入
可是我不会
我可以提供地方
我的QQ147007976

支持!对动画不太熟但挺有兴趣

3D动画全能人士在此,不过你玩2D的。。。唯有精神支持祝你好运啦啦~

wind-GARY 发表于 2012-11-5 16:13
3D动画全能人士在此,不过你玩2D的。。。唯有精神支持祝你好运啦啦~

我们现在都有三维的人吖,一齐吧,怎么联系?