免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认名单)[周六]【7月14日】【会员管理部】【招募男志愿者进行物资整理、打包】

关闭 [复制链接]

由于建五办公场地装修以及调整,现招募6-7名男志愿者于2012年7月14日(周六)进行物资整理以及打包工作(部分物资已打包好),把物资搬运到芳村另一办公场所。

活动地点:越秀区建设五马路35号广州
志愿者之家405启智办公室
活动时间:14:00-17:00                          
带队:绮文

报名格式:会员编号+姓名+联系方式
ps:若果志愿者有车辆可帮忙运送物资更佳,优先确认,有车辆请注明,谢谢~

确认名单:AF0045 大文子、09C114 醒哥仔、081011 仙鹤之君                        
名额有限.没有确认的志愿者请勿私自前往.
确认名单最迟活动前一晚公布,请留意。有意长期参与会员管理部工作请加Q群:220707475

青岛小哥 11I189  短号657516

PS:我可以驾着我的破驴

小马哥~~~~~~~~~~~~~~~~太好了~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-7-11 16:36
AF0045  大文子   15917490287   
PS:弱弱的问声,包饮料不^_^

包的,亲~  发表于 2012-7-11 18:20
哈,支持啊,
〈妮妮〉。。。
青岛小哥 发表于 2012-7-11 16:29

哈,马哥的炉车到了。
09c114醒哥仔658173,13631345173
路过  看看  支持下  还不知道
星期6有时间没
青岛小哥 发表于 2012-7-11 16:29

请假、请假、请假!!!

周六有工作,去不到了

081011仙鹤之君13556127263
我上午去探访独居老人,下午回总部,可能会有一个会员跟来帮忙!