免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

忽略另一半的指數有多高

忽略另一半的指數有多高

1.選吃東西或整理家裡的朋友是「把對方當空氣型」:忽略對方指數99%。有痴呆傾向的你,常常會將對方視而不見。這類型的人活在自己的世界裡。
2.選打電話或聊天哈拉的朋友是「對方當洗衣機型」:忽略對方指數55%。想吵架鬥嘴時,才會發現-對方的存在跟重要性。這類型的人內心深處不能太閒,如果太閒的話就會找對方吵架了。
3.選狂看電視或狂睡覺的朋友是「把對方當沙發型」:忽略對方指數80%。少根筋的你,覺得對方每天都差不多在那裡。這類型的人休閒的時候,根本不想用大腦。
4.選上網或打電動的朋友是「把對方當寵物型」:忽略對方指數40%。自我主義的你,只有在休閒的時候才會想到對方。
5.選學習新知識技能的朋友是「把對方當神明型」:忽略對方指數20%。其實你蠻怕另一半,很在乎對方的感覺。這類型的人回到家時,就會變成小男人或小女,很在乎另一半。

忽略另一半的指數有多高

4,及5!

忽略另一半的指數有多高

忽略另一半的指數有多高

忽略另一半的指數有多高

咩可以多选噶咩?

忽略另一半的指數有多高

人捡我捡

忽略另一半的指數有多高

全部选上了.

忽略另一半的指數有多高

我乜都做嘎喔,点算?

忽略另一半的指數有多高

選上網或打電動的朋友是「把對方當寵物型」:忽略對方指數40%。自我主義的你,只有在休閒的時候才會想到對方。
选最想果种啦

忽略另一半的指數有多高

哇........好准啊...........
顶..............

忽略另一半的指數有多高

3.選狂看電視或狂睡覺的朋友是「把對方當沙發型」:忽略對方指數80%。少根筋的你,覺得對方每天都差不多在那裡。這類型的人休閒的時候,根本不想用大腦。
只要距在乎我就得啦~~哈哈~!~
當愛情昇華以後,你可能會把另一半當成是空氣或沙發,讓我們進入潛意識來看你忽略另一半的指數有多高?
題目:如果你因為疑似SARS被居家隔離10天,你最想做什麼事情?

1.吃東西或整理家裡
2.打電話或聊天哈拉
3.狂看電視或狂睡覺
4.上網或打電動
5.學習新知識技能