免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星语服务点

[周日] ★_★【7月1日】【确认名单】星语分队钟落谭校区常规活动【继续接受短信报名】

关闭 [复制链接]
11G073 华仔 13432011343 新人
華仔 发表于 2012-6-25 15:30
11G073 华仔 13432011343 新人

是不是我地上次见过的那一位啊哈哈
11k552 小杰  旧人  15914338339
12B161子豪13533933354 旧人
12B162佩仪13602871926 旧人
:lolAD0571 小妖 旧人 15913109005
尕べ↘莹\ 发表于 2012-6-25 16:10
是不是我地上次见过的那一位啊哈哈

没错,就是他啦{:soso_e100:}
11L260 Angie 13697434895 新人
到时候可能空降。。。
AE0687 连丹 新人 13826294477
如风之忆 发表于 2012-6-28 15:38
到时候可能空降。。。

婉拒空降兵{:soso_e106:}
AE0603   宋建飞    15322367176   
这个星期有事去不了,sorry
AE0684 张静 13533374001 新人!请多指教!一直没有时间参加活动,希望这次报名可以如愿!
11I007 丹丹 13802988812 新人