免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有...

关闭 [复制链接]
童鞋们请踊跃参加花城广场志愿活动
AH0073+曾银婷+15013226992+13,14
Aida.._S 发表于 2012-8-10 14:34
AH0073+曾银婷+15013226992+13,14

欢迎!
热烈欢迎各位亲爱的伙伴们加入花城这大家庭来,相信在这能学到你想要的东西,一起来更精彩
AG0562  lyp  13527634186  8月14日~~~其实我不是很知道怎么坐车
luppp 发表于 2012-8-13 17:55
AG0562  lyp  13527634186  8月14日~~~其实我不是很知道怎么坐车

公交车:坐公交车到“华成路口 ”(407路 40路)或者冼村路南( 293路 886a)下,再走到花城广场。
APM地下运输线:
在歌剧院站出来往海心沙方向走就见到。
地铁:坐地铁3号或者5号线到珠江新城站下,从B1出入口出来,往歌剧院方向走约500多米即到。
详情可上坐车网查询(http://www.zuoche.com/gzzc/
小屋-花城广场 发表于 2012-8-13 22:08
公交车:坐公交车到“华成路口 ”(407路 40路)或者冼村路南( 293路 886a)下,再走到花城广场。
APM地 ...

是不是黄埔大道那个^_^?

10G517
花园酒店驿站康仔有空就来
欢迎各位志愿者的参加
一起來,更精彩!!歡迎大家都來加入花城這個家吧!繼續加油!

用心去做 发表于 2012-6-28 16:58
伙伴们多多去驿站,每天都会有精彩的节目哦

(*^__^*) 嘻嘻……
lrrl3669 发表于 2012-8-15 12:38
(*^__^*) 嘻嘻……

系啊,系啊~~

AG0815  魏嘉基    13828490161
AH0262   巫伟杰
都是8月16的
AF0450 奚克鹏 13070288660参加8月16日活动