免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有...

关闭 [复制链接]
哈,支持啊,
《妮妮》。。。
以后有时间一定会继续参加。加油!

花城广场志愿驿站欢迎您的参与
    花城广场志愿驿站结合广东“扶贫济困”日,理解“广东精神,厚于德、诚于信、敏于行”精髓,于2012年7月4日联合广州海珠区龙凤街在龙凤康园工疗站与街道老人、工疗站学员举办了主题:“帮扶弱群献爱心 生活变得更精彩——天河区花城广场志愿驿站帮扶龙凤街弱势群体献爱心”活动。   
    此次活动得到龙凤街街道主要领导的高度支持并亲自出席了活动,一直以来支持街道扶贫济困的企业家也出席了活动仪式。活动开始七月份生日的老人,工疗站学员受到与会的领导、慈善家、老人、工疗站学员和志愿者齐齐恭贺并吃上了生日蛋糕。

活动高潮一浪高过一浪,工疗站学员的精彩表演的掌声也一浪盖过一浪。我们花城驿站志愿者也不甘落后“一起走”、“我相信”、“一起来更精彩”、“感恩的心”手语舞纷纷舞起来......
    这次活动很成功,我们花城广场志愿驿站团队受到与会领导的高度赞扬。

盆友落力顶啊!
支持!朋友們快來頂啊!哈哈!花城廣場志願驛站歡迎大家的參與!

伙伴們繼續加油哦!!期待見到更多的面孔哦,哈哈!給力去頂貼啦
龍鳳街道第十三屆“羊城之夏”青少年暑期繫列活動開幕式:站点应海珠区龙凤街社区之约走入社区参与社区活动,今後將不定期開展走進社區的活動。我們的活動已得到街道等方面的大力讚揚啦!非常感謝所有志願者們的參與和支持,我志願,我快樂,用心服務,我最棒,一起來,更精彩!

一起来更精彩
天河区花城广场志愿驿站帮扶龙凤街弱势群体献爱心活动:http://www.wyfeeling.com/info.asp?id=90。谢谢飞仔的朋友和参与活动的所有志愿者。视频制作中,到时补上,哈哈!花城的活动精彩缤纷,快来加入我们的团队吧!
未命名.gif 未命名.gif 給力支持!歡迎大家到花城來! 未命名.gif
回来了
大家加油哦
加油加油!继续加油!
支持花城