免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星语服务点

[周日] ★_★【6月24日】确认名单【星语服务分队】【自闭症训练中心】钟落潭校区Q群35515173

关闭 [复制链接]
练剑 发表于 2012-6-18 22:31
雯婷,为神马这周俺不在你就去了呢?

要不{:soso_e144:}你這個星期也過去唄{:soso_e113:}.......我這個星期不過去的話又不知道要什麼時候才有時間了,下個月我又要考試了{:soso_e136:}{:soso_e105:}......

AC8018 奔跑向前 旧人 13500036807
Emily0118 发表于 2012-6-19 15:16
要不你這個星期也過去唄.......我這個星期不過去的話又不知道要什麼時候才有時 ...

他回家吃粽子{:soso_e141:}
思静 AE0580  新人 13533671994
AF2099  阿韵  13726782543

★_★【6月24日】自闭、孤独不应该是我们童年的经历,我们一同跨越【星语分队】钟落潭

GYkEN 发表于 2012-6-19 09:42
11H156 Ken
第一次去钟落潭,请多关照

欢迎欢迎,你下个星期还可以过来不?ken

AE0613  KID 新人一只(今年十七) 18924123459
Emily0118 发表于 2012-6-19 15:16
要不你這個星期也過去唄.......我這個星期不過去的話又不知道要什麼時候才有時 ...

{:soso_e149:}这周去不了啊,这周端午,而且也有其他事情{:soso_e106:}今年第一次缺席{:soso_e106:}
AE0194 黄皓阳 18924031979 旧人 晚报了啊!对了,我到时自己过去星语!我要去寻找星语的道路!
Ad0868  赖荣海  第二次   18924119133
AE159 芹菜 旧人 15989115905
X1aoDa 发表于 2012-6-19 13:43
10G978  达仔  15975638935  第一次去钟落潭但长期去同和

欢迎回家喔!亲
尕べ↘莹\ 发表于 2012-6-20 11:06
欢迎欢迎,你下个星期还可以过来不?ken

没有咁快可以确定哦。如果老师唔洗开督导会应该可以
X1aoDa 发表于 2012-6-19 13:43
10G978  达仔  15975638935  第一次去钟落潭但长期去同和

+1
AF0188  若秋  13826089427  第一次去钟落潭,请多指教。集合时间是8:45分,我在上社到钟落潭要倒车,查了一下公交线路,很长的站,希望6点出发,可以不迟到,嘻嘻。