免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 神的使者

情感路上

情感路上

下面引用由苹果2005/08/06 00:42am 发表的内容:
谂起地狱的第十九层~~~~!~!!!
蔡骏本书?!

情感路上

很习惯去COFFE SHOP的时候,会选择坐在窗边的位置,看外面来来往往的人们,看飞驰的汽车,看对面客人如云的商铺~~~~~~
已经不记得什么时候有了这个习惯,可能是男朋友的影响吧。他很喜欢在午后,选择窗边的位置,点一杯Cappuccion ,一件Cheese Cake ,看一会儿窗外面的风景,然后就开始工作了。(说是工作,其实也只是写写工作计划,找找灵感)而这时候的我,会要上一壶红茶,(不知道为什么,我对COFFE没什么兴趣,却对红茶情有独钟),一件和他一样的Cheese Cake ,然后在一旁静静地看着窗外的风景,看着他工作时的专注。
窗外来来往往的人很多,有匆匆忙忙的上班族、有被爷爷奶奶牵着手的小朋友,有手牵着手的恋人~~~~~
望着外面,我的心突然颤了一下,我看见一个小朋友,牵着他爷爷的手,有说有笑的在窗前经过。记得在很多年以前,我也牵着我爷爷的手一起走过很多地方,只是现在不可以了,他在很多年前就离开了我。而我是他最痛爱的孙女,但当时我并不在他的身边,这是我的遗憾,直到现在。
小时候,爷爷不是经常在我的身边,但他每次回来的时候都会带很多好玩的玩具、新奇的零食、漂亮的衣服,在当时物质还不是很丰富的广州,真是很令人羡慕的。接着下来,他每天都会牵着我的手到处去,逛街、上酒楼、公园、市场~~~~~这时我就会对他说,到我长大了,就轮到我牵着你的手带你到处逛了,爷爷听了以后,总是笑我傻。他说,到我长大以后,牵着我手的会是一个很爱我的人,是一个和我生活到老的人。
爷爷的手很大,趾甲修得很整齐(因为他是一个饼师),很温暖,很软,有淡淡的熟悉的烟草味,从那个时候开始,我就很喜欢手被牵着的感觉,那种手心向着手心,暧暧的,是一种很温暧、很安全、很安心的感觉。
现在,我有男朋友了,他也牵着我的手,带我走过很多地方,经历了很多开心与伤心的时候。他的手也很大,很温暖,很有力,只是有点苍白,没有了烟草的味道。有时候,我会握着他的手,合上眼,回味一下爷爷牵着我和我一起的感觉,真的,真的可以感觉到。
爷爷,我很挂念你,很挂念~~~~~~

情感路上

妈妈,我很挂念你,很挂念。。。

情感路上

相遇~~~~~
相识~~~~~
相恋~~~~~
分手~~~~~
复合~~~~~
恐惧~~~~~

情感路上

下面引用由神的使者2005/08/23 00:10am 发表的内容:

很习惯去COFFE SHOP的时候,会选择坐在窗边的位置,看外面来来往往的人们,看飞驰的汽车,看对面客人如云的商铺~~~~~~
已经不记得什么时候有了这个习惯,可能是男朋友的影响吧。他很喜欢在午后,选择窗 ...
这段话,听上去蛮有感觉噢.楼主..有空我也录一下这只的剧场版

情感路上

下面引用由神的使者2005/08/23 00:10am 发表的内容:

已经不记得什么时候有了这个习惯,可能是男朋友的影响吧。他很喜欢在午后,选择窗 ...
寻晚录了这只的剧场版...楼主不好意思噢,未经你的同意..
[ra]rtsp://218.16.123.78:1554/upload/singer/upload//10/84/1682220050902134644.mp3[/ra]

情感路上

T******把声实在太好听喇..!!

情感路上

很喜欢哦~~~我真的认真在感受音乐里的文字
也喜欢喝咖啡,但是我却中意喝蓝山
那种苦中爱酸的味道,忘不了

情感路上

断断续续的。。。汗。。
请检测连接

情感路上

录得好鬼正!~~

情感路上

系一个好巧合既时刻,我发现左你曾经同时同另外一个女仔一齐过
感觉好痛
你话过,你唔会握我,但系你讲大话
如果你唔再爱我,但请不要用甘样既方法黎伤害我
因为被背叛比起其他既伤害更加痛苦
请你尊重我 同时 请你尊重自己

情感路上

希望每年既生日都系同你一齐过,物质已经唔重要,重要既系有你系我既身边.
PS:我会永远守护住你,因为,我系你既守护天使.

情感路上

下面引用由tm2005/09/02 03:09pm 发表的内容:
T******把声实在太好听喇..!!
我都有同感,把声真是好靓!

情感路上

唉...楼主又喺烦感情问题....其实个天一早安排好晒..唔洗太强求任何嘢,凡事顺其自然

情感路上

情比金坚犹未足,要如玉石放光芒
若待上林花似锦,出门具是看花人