免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星语服务点

[非常规] ★_★【6月17】【星语分队】父亲节【同和太阳城广场大型自闭症宣传义卖活动+钟落潭常

关闭 [复制链接]
更正:届号应该是12B179/JO  
不好意思,太激动了,手抖按错了、、{:soso_e113:}
sarah2008336 发表于 2012-6-11 21:26
AE0784 旭晓     旧人   AC

just bb 11G783 新人。15920826314   BC  .就系我屋企附近咋,而且我18号要去上班啦。T_T我想去呀去呀。

BC组  AF0313  陈媛媛    13416138919   新人(第一次){:soso_e142:}    希望给个机会
AF0315  crystal  徐慧  新人报道  13560119861  BC都可以 希望可以通过,谢谢!这将是我第一次参加志愿者活动!
媛oの 发表于 2012-6-12 09:31
BC组  AF0313  陈媛媛    13416138919   新人

我希望能跟陈媛媛分在 一个地方,群主能不能帮帮忙,因为我们俩是好朋友!
AC0697 ADA  13632328015 BC
crystal25 发表于 2012-6-12 09:36
我希望能跟陈媛媛分在 一个地方,群主能不能帮帮忙,因为我们俩是好朋友!

那你们两个就报一样的组嘛!!!就在一块了呀!!
刘启春 发表于 2012-6-11 19:51
青儿,好样的!

{:soso_e121:}嗯嗯,会的!!你也赶紧回到队伍中吧!!我们等你哦。。
Just、BB 发表于 2012-6-12 09:28
just bb 11G783 新人。15920826314   BC  .就系我屋企附近咋,而且我18号要去上班啦。T_T我想去呀去呀。

{:soso_e121:}欢迎你的加入!!
BC组  AF0224  罗继成   18680210566   新人(第一次){:soso_e142:}希望给个机会
10H556  竹宁  13889901304  旧人  A组
12B139/小霞   旧人/15918767771     B组
12B179/JO       旧人/13662329610     B组

AC0818 小凡 旧人  18924274155 BC组
另带一名非启智成员
小妖~ 发表于 2012-6-11 22:26
人家报个B组啦~AD0571 小妖 旧人~

就报个B组而已啊。