免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

[非常规] 【火热招募】【心心之家】第二届志愿者领袖营【Leader Camp2012】

关闭 [复制链接]
仁ˇ傑 发表于 2012-6-9 10:39
现在好难确实7.8月份的时间安排..如果突然有一日唔得闲..甘点啊??

您好,首先非常感谢您关注心心之家。本次活动是一次有计划的活动,作为主办方的心心积极联系导师、落实场地、准备素材……希望举办一次有质量、有收获又好玩的Leader Camp。所以我们也相信参与者也是有计划、有准备地参加这次活动,妥善安排好时间、做好个人管理,减少打扰。相信如果是认为有价值的东西,也是会值得重视的。如果您觉得时间上确实无法安排,建议您谨慎报名,谢谢!
姓名:林介希

会员编号:AE0597

联系电话:18922324299          QQ:591639385

参与心心之家活动次数:0次  □1次  □2次  □2次以上

代报名

姓名:田琼

会员编号:AB1208

参与心心之家活动次数:0次
代报名

姓名:janey

会员编号:AE0052

参与心心之家活动次数:√0次  □1次  □2次  □2次以上

嗯 。我去不了了。希望能去的你要加油!相信你可以的!{:soso_e179:}
loning 发表于 2012-6-8 22:55
喺一日课程10元定全部课程的?

就算一次10元也不多啊,大哥,现在想提高自己参加外面的培训班有这么少的吗?能力提高了做什么事情都更有板有眼!值!
AB1208,田琼,QQ:99104596,电话:15625032772,想参加心心之家活动
我可以参加嘛?交流下学习下

8月20之前都有时间。
姓名:魏馨怡

会员编号:AD0519

联系电话:15017539716          QQ:460351931

参与心心之家活动次数:□0次  √1次  □2次  □2次以上
支持  但是先知道地点在哪里
姓名:小碗
会员编号:09E886
联系电话:13580349128          QQ:857576613

备注:源之诣分队骨干,希望能参加心心之家的活动,从中观摩学习如何构建分队及了解分队及其团队文化的发展。
彭红梅AF0127电话15920157672QQ369896239报名参加活动
线断了就飘吧 发表于 2012-6-11 03:04
我可以参加嘛?交流下学习下

早就想联系你了,怎样一直没有复我呢{:soso_e120:}
姓名:柳 海

会员编号:11k127

联系电话:13631370743      QQ:641104514

非常愿意参加并付诸行动,谢谢!

姓名:雙雙

会员编号:AE0094

联系电话:15626003569          QQ:434672123

参与心心之家活动次数:□0次