免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 【确认名单】【6月03日】【越秀区志愿者之家】【会管部】【招新活动】Q群:220707475

关闭 [复制链接]
王成孝 +AD0880 +15816004150+ B班
11L234 曲奇 13560149603 全天

现招募8-9名志愿者2012年6月03日(周日)参加新志愿者招新工作.
活动地点:越秀区建设五马路35号广州志愿者之家405启智办公室
活动时间:(请提前5分钟到达哦,报名全天者总队提供午餐)

A班  9:30-13:30
B班  13:00-17:30
带队:小龟 15899978959
工作内容:接待新人报名加入志愿者,发放志愿者证件,简单介绍报名参加活动的方法,让新志愿者加入届群等。

请跟帖报名,谢绝潜水人员哦
报名格式:会员编号+昵称+电话号码+班次(不填写电话号码者,报 名无效哦)
例:“12A000+小王+13800138000+全天”

确认名单: A班:AC2022馨颍
          B班:王成孝AD0880   11L234曲奇
         全天:ac0394彭舰漪  11i554G仔  11k420韩玉彬  
               巢巢11E548   081011仙鹤之君

名额有限.没有确认的志愿者请勿私自前往.
确认名单最迟活动前一晚公布,请留意。有意长期参与请加Q群:220707475

这周有事来不鸟了,来支持下!

记得下次要参加啊!!!  发表于 2012-5-30 22:58
ac0394  彭舰漪  15913198722 全天

欢迎舰漪童鞋回归!  发表于 2012-5-30 22:58
11i554 G仔 13660432113。全天

欢迎G仔童鞋回归!  发表于 2012-5-30 22:57
11k420 韩玉彬  15920111491 全天

欢迎玉彬童鞋回归!  发表于 2012-5-30 22:56
AD0400+叶晓盈+13422153138+全天

欢迎新童鞋加入,如果时间方便,可以选择一下A班或B班,全天的人数比较多奥!  发表于 2012-5-30 22:56
我来了,只有半天的时间 {:soso_e120:}
AC2022 馨颍 13543433654  A班

欢迎馨颖童鞋回归!  发表于 2012-5-30 22:55
回来啦 终于可以全天啦 全天 巢巢 11E548 13600007205{:soso_e100:}

欢迎巢巢童鞋回归!  发表于 2012-5-30 22:54
layna 发表于 2012-5-30 14:03
这周有事来不鸟了,来支持下!

你不来。。。。我。。我怎么的干活啊?{:soso_e109:}
081011仙鹤之君13556127263全天

欢迎仙鹤童鞋回归!  发表于 2012-5-30 22:53
哈,支持啊,
《妮妮》。。。

妮妮童鞋可以选择一下A班或者B班啊!  发表于 2012-5-30 23:42
君之鹤 发表于 2012-5-30 21:53
你不来。。。。我。。我怎么的干活啊?

这周有事哦,下周来哈!等我!{:soso_e112:}

约会去了!当然要支持!你没来,但我可以过去顶你的嘛!呵呵……  发表于 2012-5-31 20:37
AC0417   王旭明   13642642959   全天