免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【报名帖】6月2日下午【周六】第二期CS真人野战兴趣小组集训营[广州番禺]

关闭 [复制链接]
亲大家踊跃报名 联系小强子 !

活动类型:
兴趣小组
开始时间:
活动地点:
番禺石楼镇利丰大道16号根据地CS真人野战基地
每人花销:
70 元
已报名人数:
报名截止:

活动时间:2012年6月2日  13:00-18:00
活动地点:天哲(莲花山)体验式训练基地
          根据地CS野战俱乐部莲花山战区
活动形式: 主题式户外野战对抗。
活动目标:1、活跃气氛,释放工作压力。
                  2、增强成员间的沟通与交流,拉近彼此间的情感。
备注:都是AA自费
组织:AC-0633  寒子     QQ:273541777     手机:13710382254   
负责人:AC0613 尕楊   QQ:465290874       手机:13428832049

集合:
2012年6月2日  中午12点半在番禺石基地铁站A出口集合。 过时不候.

备注:这只是一个自由兴趣活动,大家自愿参加,目前在同城网也有发帖报名,所以参与人员可能不只是志愿者,想一起玩的可以跟帖或者QQ报名!!

【  活  动  详  情】

第一战役:双方展开阵地突围战
    一群训练有素的武装分子包围了一个小镇,驻守在镇上的士兵需要尽快突围,向政府求援。武装分子已经在我军突围的必经之路上设下了重重防御工事。能否突围得手,只能祝你好运了!
第二战役:进行丛林夺旗战  
      双方寻找同一隐藏目标(旗),双方需要合理的战略部署,即要阻止对方寻找目标的同时,也要尽快找到旗。最先找到目击者为胜。
第三战役:终极战役之解救人质
    这是正义与邪恶的终极较量,穷凶极恶的恐怖分子在遭受重创后,绑架了一名人质并退到了丛林里,与反恐精英展开了最后的周旋……

*********************活 动 相 关 事 项*********************

【安全注意事项】
1、听从教官或领队的安排,注意安全,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行走路线,如违反纪律,后果自负。
2、服从组织者统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险以及私自离开队伍。
3、患有高血压、心脏病、哮喘病等疾病不得参加野战,孕妇不能参加野战,未成年儿童需监护人陪同并负责安全,否则发生严重后果责任自负。
4、活动期间注意环保,尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的物品,活动产生的垃圾一律带走,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”
5、MM不要穿高跟鞋、裙子等,避免摔跤走光光。。。
6、除了RMB以外,身份证、手机(保持畅通)和简单的随 身用品,有相机、摄像机、DV也尽量带上。
7、出门前跟家人打好招呼,让他们放心!!
8、允许带家属和朋友(18岁以上)。

该贴已经同步到 yihan19870321的微博
{:soso_e179:}

【约定】 发表于 2012-5-30 09:08

谢谢支持

怎么早不说我报了活动

回复@消防兵05-启智:不好意思 帖子出得有点晚

来自 粤漂女_寒孓 的新浪微博

什么时候再组织啊?我好想去哦。

请问有这个基地的电话吗?我们公司也想组织员工去!

深海沙鱼 发表于 2012-6-6 19:29
请问有这个基地的电话吗?我们公司也想组织员工去!

联系人:赵果 QQ:964559989    你可以加他QQ咨询

yihan19870321 发表于 2012-6-9 13:46
联系人:赵果 QQ:964559989    你可以加他QQ咨询

好的,灰常感谢!{:soso_e100:}

深海沙鱼 发表于 2012-6-9 14:33
好的,灰常感谢!

太客气了。  欢迎加入我的轮滑兴趣小组和CS真人野战小组

请问什么时侯在有这样的活动呢?

兰轩儿 发表于 2012-6-13 20:23
请问什么时侯在有这样的活动呢?

CS活动频率较少 请关组论坛更新或者加群137355306