免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【确认名单2012年6月9日】2012AD/AE届长、届员同乐日活动开始啦!欢迎各届志愿者参与

关闭 [复制链接]

1204和1205届联谊活动来啦!各位AD、AE届的同学你是否很想参加我们这次的届活动呢?   也非常欢迎启智各位的童鞋来参加我们的联谊活动,你们可以与新童鞋讲述自己的服务心得,相信新童鞋吸收你们的经验后,可以更好地提高服务质量、心理素质。
刘芷晴 彭佳俭 林晓敏 颜宏奋 张建伟 王成孝 陈嘉诺 G 仔 冯 威 杨君丽 唐 萍  宁国庆 赖荣海 黄丽花 许峙成 单文彬 孙文俊 陈桂珊 江杰文 李子文(10人) 小雯子 小 宠 黄鸿发 洋聪头 刘奕彤 刘 丹 曾子斌 黄 胜 粟亚梅
活动形式:   骑单车  游戏
活动目的:  在工作之余后,大家出来相互认识,方便今后更好地参加志愿活动
活动地点:   海珠湖公园
集合地点:下图“海珠湖”大石头旁边。
费用:预计每人40元午餐费(多除少补)租车自负
活动时间:6月9号星期六
      8:30 签到
        9:15   活动开始(玩游戏,踩单车)
       12:00:到土华吃饭
       1400 到土华公园散步,各位如有兴趣可以到土华流浪貓狗救助站
       1600届长总结结束活动。
联系人:
1204届长:
梅姨:13662522228 短号:  652228
华哥:   13640243591 短号:  653591
代号:   13580507002 短号:  657002
鹏鹏:13416406381 短号:656405
1205届长:
达仔:15975638935
苹果仔:13660137718 短号667718
小凤:13435607845 短号657845
吖茵:13640679362 短号659362
交通路线:
公交车线路:264路、583路、226路(总站)、
761路、779、商务专线5
到达目的地站点:聚得西路口。 下车后往南行即可到海珠湖景区。
地铁目的地:(3号线):大塘站B出口
跟帖报名:届号+姓名+电话(如:AD0001+张三+13800138000)

该贴已经同步到 小屋-花城广场的微博

评分

各位童鞋踊跃报名啦!!{:soso_e128:}

你们集合到我家附近干嘛。代号。。。是不是你指示啊~!  发表于 2012-6-4 21:19
在此更正梅姨短号系652228
小凤0524 发表于 2012-5-27 00:21
在此更正梅姨短号系652228

已修改妥当。
大家快D踊跃报名啦...
快快来啊!一起来更精彩!
届号:12oo5C  姓名:刘芷晴 18923288328
AE0457姓名彭佳俭。电话13416455048。(跟各位学习。)
AD0266,林晓敏,电话:15915909745
AE0199,颜宏奋,电话:13710260707

各位屆員踴躍報名屆活動哦!!我的短號開翻啦!短號是:656405
来顶下先,可惜那天我要去出差,参加不了活动的,大伙要开心点哦,还有那天是梅姨的生日,要记得带上你们的祝福哦
我报住名先
用心去做 发表于 2012-5-27 20:13
来顶下先,可惜那天我要去出差,参加不了活动的,大伙要开心点哦,还有那天是梅姨的生日,要记得带上你们的 ...

多谢阿警,呵呵。。。
看看时间去不去地