免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 确认名单【5月13日】【心声热线】【公开课-当生命遭遇离别之“失去的滋味”】

关闭 [复制链接]
AD0728 阿才 15099959143
AC0913 yan 13500032285

[周日] 【5月13日】【心声热线】【公开课-当生命遭遇离别之“失去的滋味”】

失去,是什么滋味的?

常常,我总是会记起TA的脸;
常常,我总是觉得只有TA才是最好的;
常常,我总是会不断地比较“TA”和“TA”的区别;
常常,我总是会在想现在的TA在做什么
常常,当回想曾经的拥有,我总是在夜深人静的时候默默地哭泣
常常,我还是会跟别人说起那次失去的赚钱机会;
常常,我将自己封闭起来不敢试爱;
常常,我会害怕父母老了
常常,我会担心我所拥有的有一天会突然没有了;
常常,我为生命觉得悲伤了……

我们讲座的提纲
有一种“滋味”只有在“失去”的时候,才会体会得到

这个“滋味”——有人说苦,有人说辣,有人说酸,有人说麻;

有人说吃了就抑郁了,有人试了就怕了,有人试了便终身免疫了……

百般的“滋味”,百样的心境,它们都有一个统一的名称叫 哀伤

这个周日,邀请您参加我们的讲座——《当生命遭遇离别之“失去的滋味”》我们将带您去了解,“哀伤
——一个关于失去的“滋味”,
——一个失去后的情感反应,
——一个一直发生在我们的生命中,却总是被忽视的“滋味”……

我们的老师是许稚 老师

她是:广青心声热线培训部部长

我们的讲座适合的对象:

遭遇过失恋的朋友
    需要面对死亡的朋友
    需要协助生病病人的朋友
    需要协助老人家的朋友
    需要处理如何面对父母老去的朋友
    及 有过失去的朋友

我们的课程收益

我们不会对我们的课程许下任何的承诺,不愤不启,不悱不发

讲座时间:5月13日上午9:30-11:00
讲座地点:建设五马路志愿者之家5楼
讲座费用:免费

报名方式
广青启智论坛报名:姓名+界号+电话号码(如担心隐私请私信于  广青心声热线微博)
广青心声热线微博:姓名+电话号码
短信报名:姓名+电话号码+人数(发送至15018711034  本号码  只做短信报名不做接听)

确认名单

大卫
钟利青
丽萍
11L102康康
日炫+11I557
10C188,龙猪
嘉诺
janey
yan
阿才
李美娟
七夏
陈海恒
何嘉铫
黄雄
Bin

该贴已经同步到 心声热线的微博

评分

大卫
11B066
钟利青    AD0521    13922160003  
丽萍 11E294 13824445361
11L102康康 13903074959
日炫+11I557+13422198117
10C188,龙猪,13826295635
姓名:嘉诺
届号:10A280
电话号码:13250213137

姓名+界号+电话号码
janey
AE0052
李美娟AB1193,13430324329
七夏