免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 确认名单【快乐童行】5月13日会江“快乐星期天”& 【营造温馨家园 感恩母亲深情】

关闭 [复制链接]
唉 想去  就是 不知道 这个星期还要不要补班
届号+呢称+性别+电话+组别+是否新人+兴趣特长
AE0121+精灵+女+13602470112+后勤组(卡片组)+新人
AD0024叶子  女13710037020新人,听安排

12s029+老陆+男+13622802246+新人+听安排(棋艺兴趣)
AC0184  小宝  男  13570245390  游戏A   参加过一次   兴趣广泛,很多都会一点哦
每一次的快乐童行活动都好想去~可是每一次都在这个节骨眼上有工作~真郁闷、、、
AC1203+萃萃+女+13512751206+兴趣组(跳棋)+否(参加过盲校活动)+无
AC0591+王燕妃+女+13826092242+后勤组+唱歌

哇~这期这么会过来!?  发表于 2012-5-9 18:02
最近老人痴呆,我又忘记我到底报名没报,若然已经报过就忽略我吧!

11J482    Ling    六一手语    老饼    653305

老饼 老油条 哈哈............  发表于 2012-5-9 11:17
我从头看了一遍,发现没有报,带队别忽略我!

09c114醒哥仔+男+113631345173+是新人+无听从安排
09E786 小尘 旧人 游戏组B
一盅两件 六一组

11L174+蜗牛+男+15815813114+游戏组+否+无

AE0003+李秋丽+女+15002025068+兴趣小组+是+喜欢笑、喜欢小孩子等等吧