免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队会员“放飞机”记录榜

我觉得放飞机是不对的,不过我参加过这么多的活动,有些活动的带队的素质也不怎么样,象个老油条一样,明明是八点半集中,带队的负责人九点多来,让几十个等他一个人,打他电话也不接,大家说他一句他还发火。。唉。。。。

诚信为本,有事不能来也是可以原谅的,不过要说清楚,免得志愿工作开展不了

我想问系活动开始前几耐同负责义工请假唔算放飞机

我霖开始之前同负责人请左假都应该五算放飞机呱
                    :em108:

呵呵,本身呢,每个人的素质呢,就不一样的,这个东东要自己去衡量着做事的

责任心同信用是最重要的。。。。。。。。

我是新人,我也是个规规矩矩的人,嘻嘻!我会坚持原则,不放飞机的...

志愿者系利用自己空余时间服务有需要的人,相信参加志愿者的人都是对自己有要求的,起码有理想、有远景,敢于承担对己对生活的责任,完全懂得自己的权利同义务的。
  都系成年人,中立地看待,组织者同参与者都应该是理性的。组织者、带队不是一窝蜂,光是头脑发热地去为做而做,而是善于组织分配,重要的是拥有对待伙伴而非下属的心境,志愿者应本着谦信、负责的心,既然做出了选择,自当全力以赴地参与。参与者彼此抱有感恩、信任、同承担的心,因为我们不必在意自己的形象、面子什么的,想想我们要去服务的人们,他们需要的是什么,这才是重要的。

我自首啊啊啊啊……8月份月底我被迫回去管乐训练,一练就是一天,连吃饭都不给离开在管乐室吃盒饭啊……555~加上……怎么那个活动的带队人没有留下电话啊!!!!!想紧急请假都请不了……我滴娘啊……谁来告诉偶该怎么办啊……
在此鞠躬,道歉,不好意思……

唔支持放飛機行為~~哈哈~

放飞机系唔好既行为,为左更好甘开展志愿工作,千其唔好放飞机,有事就应该尽早请假啦~~

好嘢~暂时无发现我个名~嘻嘻~答应噶也就要做到...嘻嘻~

呵呵,公开晒。。。。。。。。。。

原来这里还有信用记录既! 看来要言而有信丫。。。

还好我有请假1次,我冇放过飞机~