免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队会员“放飞机”记录榜

就是啊!!!有事就说一声!!!信用很重要!!!

下面引用由七彩虹欢乐营2007/03/11 10:16pm 发表的内容:
2007-3-17 七彩虹放飞机名单:
甲骨文 Lis、小可、叮一族、蓝仔、YAN囡、hunter
我想讲的是,其实我有请假架  :em310:

哈哈,,,还好我没有放过飞机~~~~~~~~~有机会了要试试在这里坐飞机~~

我都放过一次,very sorry,哈哈...支持.希望我吾会上榜啦.哈哈...

顶下..支持

2007.6.22 加拿大花园爱心档案 放飞机名单
076528 竹子丑丑
076197 细雨飘逸
076195 蜡笔小旧

一次就放3个06届的上飞机!!
厉害~~~
减少放飞机的小建议:如需要人数不多的话出帖不要太早,,,提前2天或者1天就可以了了

这个一定要顶。做任何事情都要有信用。

要顶下啦~

唔好意思啊......我琴日无奈放左一次飞机啊....
好对唔住啊~以后唔会嘎啦~~
希望BB草唔好生我气啊.....sorry...

下面引用由麻烦小子2007/07/09 01:16am 发表的内容:
一次就放3个06届的上飞机!!<BR>厉害~~~<BR>减少放飞机的小建议:如需要人数不多的话出帖不要太早,,,提前2天或者1天就可以了了
如果1.2日前先出贴``确认名单又几时....5得噶```提早出贴D人先准备度噶!!

在下系073062
放过两次飞机..
之后带来无限后悔与自责....
我想问.
我还可以当一名"志愿者"吗???

[这个贴子最后由littledandan在 2007/07/17 02:57pm 第 1 次编辑]
下面引用由麻烦小子2007/07/09 01:16am 发表的内容:
一次就放3个06届的上飞机!!
厉害~~~
减少放飞机的小建议:如需要人数不多的话出帖不要太早,,,提前2天或者1天就可以了了
:em312:

我好想讲...如果带队果个连电话都唔带...仲有...一D囤队精神都无...迟到又或者无到都分好多种...有了解过原因咩?咁样就判人死刑应该咩??

其实我想讲,组织果个人或者负责人,你地既手机号码都唔系只为左贴上而贴嫁,唔该你地都可否自我检讨下先呢,若果参加者在路上有咩意外或者急事要稳你地,但一个都稳唔倒,锦衣个参加者由一个去帮人既角色变为一个无助既角色,请问衣个组织者系米算失败呢