免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队会员“放飞机”记录榜

承诺.......那是一辈子的事!

老乌更新整理一下飞机榜

我们当自愿者要学会安排好时间,量力而为

整翻个迟到榜

如果真的系有急事没办法去,是可以理解的,但一定要和活动的负责人讲声.

事事难料啊!!有谁想啊
不过还是尽量不要啦

2006.4.9冲口老人院活动飞机榜:老情,木木(放左两次),陈坚帅,0603M5,杯杯(0603)

大懒诗自首, 两次报名去光明都临时有事放了飞机, 最恶劣的是并没有及时打电自豪感通知组织人......
知错了,希望组织不要放弃我!!!

应该严厉打击和取缔这种行为!...捉距去游街示众!睇你下次仲敢唔敢!嘻嘻!

2006年5月20日    红康红十字会医院活动   0605A5   星火  报左名唔去但无任何联络及交代.

2006.6.3七彩虹活动飞机榜: 冰河,bobo(0604),during(0604),老S(0511)

我同SWEET上星期报了绿苗,后来有事无去,我系度自我检讨一下,以后唔敢了。讲开又讲,我几个月无去参加任何活动,组织会唔会唔要我嘎?

[这个贴子最后由Reeves730在 2006/06/07 11:32pm 第 1 次编辑]

6月7号晚海康活动飞机榜
AAC  0603  如果累计超过五次,将会暂停海康活动。

飞机就折五少,好在没点放过飞机,哈哈!逃过一劫~~~~~~~~
但迟到就不少了!唉~~~~~~~~~~自己都不好意思拉!但我已经是很拼命的赶过去拉!
放过我吧!~~~~~

日期                呢称      海康中心活动
2006-06-12        javiena
2006-06-14         小枫  
2006-06-14          SUSANNE
2006-06-15           茵

以上人员有报名参加当晚的活动,但是没有跟当晚带队人请假的情况下缺席当晚的活动.