免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队会员“放飞机”记录榜

[这个贴子最后由Annie在 2005/12/28 02:03am 第 1 次编辑]

我觉得"放飞机"嘅问题都要分开区别对待啰~`如果确实系突然有事唔可以出席嘅,就唔可以话人哋放飞机咯.可能嘅话,边个都会早啲通知有关工作人员啦~`,如果真系迟咗通知,咁她/他都系唔想嘅~.有可能前一晚个人比较攰,瞓过头,唔知醒,嚟唔切及时通知呢? 呢方面系咪可以放宽一啲呢? 讲嘢同做事一样唔可以太过死,话晒人哋都有通知话唔嚟得嘛~,咁就应该唔算系放飞机啦~`,我觉得要CASE BY CASE咯.其实,放飞机应该系指嗰啲一直都无浦头,亦都无电话通知嘅人.有电话通知就唔可以当系放飞机啦~`,最多只能话人玩嘢嘅啫.不过做人始终都系要讲信用嘅~`放飞机能免则免啦~`.以上皆为本人之愚见,望谅!

原来报名后有人跟踪个播。大家要注意啦!

所以大家见到楼上只`狗狗`要小心啦`哈哈哈

2006.1.3绿苗快车,咖啡(早上才发信息话5来,已经有3次甘的事啦,请注意

[这个贴子最后由七彩虹快乐营在 2006/01/08 01:05am 第 2 次编辑]

1月7日七彩虹活动
0512 靈ヾ啵暉
0505珊妹
不知道为什么没来.

珊妹果日头痛黎5到渣~5算放飞机挂?

你好,我是一名中大学生。我想请问:
我不是义工,但我想在寒假参加一些义工活动,可以吗?

[这个贴子最后由ch11www在 2006/01/18 05:53pm 第 1 次编辑]

to  楼上:
晕...............
你要参加可以到 www.baoming.org 下载报名表格
但系 你竟然报名去"放飞机"

TO:蜗牛 他第一次来吾知情况系甘架拉,原谅他拉。

偶是第一次来义工网,偶没有QQ(被盗、又不想再申请)我星期六、日休息,不知有没有用得着我的地方?边位可告知啥时有组织?在哪里知道?

再to  楼上:
晕...............
你要参加可以到 www.baoming.org 下载报名表格
但系 你竟然报名去"放飞机"

[这个贴子最后由光明大本营在 2006/03/14 11:34am 第 1 次编辑]

2月26日光明活动,有个别朋友有事来不了,已经请假,以下的朋友不清楚原因
放飞机名单:
阿颜0602,小镜子,浪子0602,aric 0512,

呵呵,我同意各位的建议。[DISABLELBCODE]

如果确实不能参加请及时通知组织者
我是新人,有急事来唔到果时,要通知乌托邦你吗?怎样通知?
上次我报左名参加慢跑,但果日朝早起身果时发觉自己作感冒唔舒服,来唔到~~~

3月19号康寿老人院活动
有个别朋友到活动开始或结束后采发短讯通知照计放飞机
名单如下:
0602  猫宝宝
060379 阿宝
060389 --风之风筝
0602   天下