免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队会员“放飞机”记录榜

本榜是记录会员在网上报名参加活动后而没有出现在活动当中,在本贴中给予记录。虽然不会对行为者有直接的惩罚,但希望大家以这个飞机榜为借鉴,遵守你的个人信用,报名参加活动后准时前往参加活动,如果确实不能参加请及时通知组织者。

[这个贴子最后由乌托邦在 2005/12/18 06:55pm 第 1 次编辑]

12月11日至灵学校活动: 051202  罗伟     
                       051114  阿卡
                       0510    新仔

支持!
人啊!  应该重视承诺问题!  支持老乌!

唉!...我都想去的啊,可昨天学校有事,去不了!!系星期六都和那个带路的说了我去不了!!
嘻嘻......不过这回可好啦,终于可以坐回飞机啦,第一次坐而且还是坐免费的飞机,这次真是不幸中的大大不幸....唔知这台飞机的飞机司的技术好唔好呢??到时发生坠机事件,哈哈,那时真是不幸中的大大幸...^_^
嘿嘿!!各位朋友大家最好都不要来坐这架飞机啊,这架机的飞机司都未有考到驾驶证!坐得都吓死我了!摇摇欲坠!!吓死人啦!!

呵呵 遵守承诺是尊重他人  也是尊重自己
米以为放飞机好in 偶然放下会冇事 放得多一样会出事,仲会对自己造成永久性伤害添

怕怕!
还好我不太恐高~

12月17日至灵学校
     Tiffany(当天8:20分通知不能来)
     天使无忧(不知道是否不熟悉报名的程序而导致没来)

-_-!下次5会啦..

对,是很必有这样做,同时呼吁参加活动的义工要有责任心,在报名前要想清楚是否真的有空有心,否则请放弃,做好自己,做好义工,
支持

严惩"放飞机"者~~~~~
老Ti你要注意啦,成日放飞机......

其实我都有放过飞机,真系好抱歉,以后会改架啦!

但系如果突然公司有事甘点算呢????唔通要唔番工去做度工?????噢~~~烦恼中哇~~~~~~~~~~~~~

所以应该提前通知带队人员,这个是比较基本的东西,毕竟大家来自不同的地方,特别是在学校或者在工作的,难免会忽然有急事,这是只要及时告诉带队负责人,就象老乌说的,不会受到惩罚——当然,也没有人回去惩罚谁,毕竟大家都是凭一颗心在做事........

我两次广船报名,但都突然有事放左飞机....0509A5冰冰妖.....在此自我揭发...表示道歉....各位SORRY~...........

说到做到,不放空炮!