免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 4月28日白血公主急需B型血小板,献血献爱心,送暖送温情,我们需要你~

关闭 [复制链接]

郭焕梅,广州市工贸技师学院(原广州市冶金高级技工学校,广州市冶金技师学院)校本部位于广州市白云区机场路(夏茅段);专业会展专业;
今年22岁,父母均在50岁左右,父亲近期因风湿重病,下岗,母亲因要照顾女儿而辞职。3月5日通过番禺义工联举行拯救白血公主活动,已筹集到治疗款,并且找到适合移植的骨髓;

即将进行移植手术,骨髓就是母亲移植给女儿的,动手术期间需要大量B型血小板。
她是幸运的,她有社会爱心人士筹集到的治疗费用,有合适的骨髓。现在,只缺手术所需的B型血小板。希望有能力的志愿者,能伸出援助之手,助她一臂之力,让她度过这个难关。

救助时间:4月28日(周六)下午13:30
地点:天河路200号中怡广百广场南门南夹二层

所需:8人
报名格式:姓名+性别+联系方式

献血注意事项:
清淡饮食、禁食高脂肪、高蛋白食物;献血前24小时不能饮酒,七天内不可服药
因为是下午捐献血小板的,所以,中午吃饭的时候,请清淡饮食
最后,别吃煎、炒,油腻的食物,别喝牛奶

咨询报名电话:86000730
ps:我们将有专人联系报名志愿者,谢谢~

请问O型的可以么?在加上4月8号已献过一次学的

献血小板一定要相同血型...曾经捐献过全血,需要过了6个月才可以献血或者血小板  发表于 2012-4-27 20:25
我想去可以我是O型,我会在我的转发的
我是B型血   AD0292 啊亮      请问下坐车路线-还有为什么不是在医院?
用心去做 发表于 2012-4-27 19:16
请问O型的可以么?在加上4月8号已献过一次学的

那我就只能祝福她
我是B型 但是最近一直在吃胃药 有没有关系的?
马崇 11G843

七天内不可服药哦~  发表于 2012-4-28 10:54
11G483 写反了。。。。
我也想帮她,可是我的血不好啊,那我祝福她吧,小妹妹加油!