免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周二] 确认名单【5月1号快乐童行】劳动光荣!5月1号会江社区邀您共度五一!!!!

关闭 [复制链接]
劳动最光荣
1205+家欣jennifer+13724027436+暂无组别+是新人+兴趣爱好民族舞,朗诵,主持,编导
1205+家欣jennifer+女+13724027436+暂无组别+是新人+兴趣爱好民族舞,朗诵,主持,编导

编导啊,找机会一起喝喝茶。。  发表于 2012-4-29 15:10
昵称:曾绍林
启智6位数会员编号:AC0572
手机:15876288210
QQ:386795628                                            【5月1号快乐童行】劳动光荣!                                                                 
届号:AD7030   呢称:双凤   性别:女   电话:15918736719   组别:兴趣小组  是否新人:是    兴趣特长:会l篮球、乒乓球、毽子、象棋、飞行棋、跳棋等。
这次要是再不选我,我要
家欣jennifer 发表于 2012-4-29 14:56
1205+家欣jennifer+女+13724027436+暂无组别+是新人+兴趣爱好民族舞,朗诵,主持,编导

好啊!加q啊!
会员编号:AD0797
                    姓名(或昵称):洋聪头
                    电话(非常重要,一定要留):13925034071
                    是否新人:是
11k252啊健     我六一手语,改为兴趣组吧,虽然我很想陪他们,可惜我时间不固定啊。
AD0843
文仔

兴趣组:毽子
AD0843
文仔

兴趣组:毽子
又没有我吗
1204,红人,男,13802916164,AD0330,一次活动经历,音乐跑步

叱咤红人 发表于 2012-4-30 21:15
1204,红人,男,13802916164,AD0330,一次活动经历,音乐跑步

选择3组。。。。
文仔

快乐童行(刚申请)

毽子组