免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有效】

关闭 [复制链接]
积极,主动,快乐的志愿服务每一天,伙伴们加油,一起来更精彩
AD0887+纯+18825177850 明天
哈,说我的电话啊。
有时间去玩啊,,,
《妮妮》
有时间去玩啊,,,
《妮妮》。。。

不肯给电话?  发表于 2012-5-4 10:26
AD0730  双凤  15918736719  5月4号
AD0731  小敏  18924241652  5月4号

今天有活动,2点之前到。  发表于 2012-5-4 10:23
华哥:不好意思,报了名下雨没有过去。4日下午4点过去。

知道。今天我们搞大型活动。2点开始。  发表于 2012-5-4 11:27
AB0037王新晨13672464646

今天吗?  发表于 2012-5-4 11:26
你记得来哦,昨天你没有来啊。  发表于 2012-5-4 11:26
☆形じ☆ve嬑 发表于 2012-5-5 09:58
支持!!!!有时间会去的,随时去都可以吗?

可以,隨時歡迎。
今天活动分享帖稍后出,请耐心等候。谢谢!

今天是五四青年节,广州电视台受广州共青团志愿者指导中心委托,来到我们花城广场志愿驿站采访和录下我们的手语舞。今天参加活动的志愿者有25人,你们真棒!{:soso_e179:}你们出众的表演,果然不负所望。晚上的广州视讯《今日报道》播出来了{:soso_e189:}下面是今天的活动图片,向大家汇报。或许有你们!你们!你们!

支持!!!!有时间会去的,随时去都可以吗?
11H309 +Stephen + 15521182933 +5月6号

多谢支持!记得当天自个来哦。  发表于 2012-5-5 15:58
下了班就可以去了,倒是方便,怎么报名啊
如影随 发表于 2012-5-5 14:54
下了班就可以去了,倒是方便,怎么报名啊

在这跟帖或电话报名{:soso__11642574981649172813_2:}