免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有效】

关闭 [复制链接]
朱双凤 发表于 2012-4-29 21:01
支持支持支持!!!时间不确定,可以提前一天打电话报名吗??

可以,谢谢
Alice_ding 发表于 2012-4-29 21:28
12AD0756 丁莉 18688865272  报名参加5月3日的驿站活动

好呀,记得要到哦
华哥:AB0037王新晨5月2日下午过小屋去13672464646
本来说的每周五过去,可是突然发现最近的周五都没空,能改为周四吗?AD0203白茹钱凡 电话15692408699
小白-欢欢喜喜 发表于 2012-5-2 08:22
本来说的每周五过去,可是突然发现最近的周五都没空,能改为周四吗?AD0203白茹钱凡 电话15692408699

好啊!谢谢你的支持!
北斗七星 发表于 2012-5-2 08:00
华哥:AB0037王新晨5月2日下午过小屋去13672464646

好啊!谢谢你的支持!
5月1日劳动节花城广场的3部手语舞分享即将出台,请大家留意。
5月1日劳动节花城广场的3部手语舞分享即将出台,请大家留意。
小屋-花城广场 发表于 2012-5-1 08:34
欢迎你,记得当天来噢。

请问周日几点开放?
Kim_Lee 发表于 2012-5-2 09:51
请问周日几点开放?

下午1点~6点。呵呵~~多谢支持!
小屋-花城广场 发表于 2012-5-2 10:45
下午1点~6点。呵呵~~多谢支持!

谢谢,届时准时到
欢迎各位童孩们支持花城广场驿站,一起来更精彩
在国际劳动节的假期,我们花城广场志愿驿站的志愿者在下午1点钟(按照排班是下午3点~8点)就开始陆陆续续来到驿站参加一天的志愿服务{:soso_e179:}今天参加志愿服务的志愿者共16人。下面向大家分享一下在副站长梅子的带领下跳手语舞的视频,显示了我们志愿者的风采{:soso_e142:}http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=67173&fromuid=220786

1204的朋友们记得要常回家看看哦
        在国际劳动节的假期,我们花城广场志愿驿站的志愿者在下午1点钟(按照排班是下午3点~8点)就开始陆陆续续来到驿站参加一天的志愿服务{:soso_e179:}今天参加志愿服务的志愿者共16人。下面向大家分享一下在副站长梅子的带领下跳手语舞的视频,显示了我们驿站志愿者的风采{:soso_e142:}
5.01国际劳动节花城广场驿站视频分享
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=67173&fromuid=220786