免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有效】

关闭 [复制链接]
支持华哥,有时间会去.
今天感谢省轻工的同学们在花城广场的体验活动,我们都很开心,这就是风雨无阻,欢迎你们在来
嘻嘻〆 发表于 2012-5-21 00:18
AE0383 梁汛汐 15800047804   23号

谢谢你的支持!
L˙in 发表于 2012-5-21 00:03
AE0166 李玉琳 26号、星期六··华哥、梅姨、秦姨、我来看你们咯·

{:soso__4122674654494417704_1:}
我空降来了{:soso_e129:},这里就不跟帖报名了
AE0384  小利    23号        tel:13560418373{:soso_e181:}
AE0383 梁汛汐 15800047804   23号
AE0166 李玉琳 26号、星期六··华哥、梅姨、秦姨、我来看你们咯·
梁小玲 发表于 2012-5-20 22:27
AD0129+小玲+21号15点-20点

收到,谢谢你的支持!
牵手3358 发表于 2012-5-21 00:15
AE0384  小利    23号        tel:13560418373

收到,谢谢你的支持!花城广场因为有了你将会更精彩!{:soso_e179:}
小~龍 发表于 2012-5-21 17:55
支持支持支持 希望更加给力的加油吧!!!花都这边有这样的活动吗?

花都好似有4个驿站,北站有,洪秀全馆有。
支持支持支持 希望更加给力的加油吧!!!花都这边有这样的活动吗?
callaking 发表于 2012-5-15 10:49
5月20日下午13-18点

收到,请届时下午1点前往驿站吧。
AD0129+小玲,+13580401102+5.19日周六下午1点-8点。

我们欢迎你的到来,要记得哦  发表于 2012-5-16 22:00
大家好给力啊!!!支持届长,支持华哥!!!!!!!!