免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有效】

关闭 [复制链接]
北斗七星 发表于 2012-4-21 07:36
AB0037王新晨+13672464646+周三下午

好的。欢迎你!记得那天准时来喔。
支持华哥同梅姨啦 我星期四下午没有课啊 想参加 可是不能站到8点

请你报上姓名+届号+电话+时间。谢谢!呵呵~~  发表于 2012-4-24 08:43
呵呵~~欢迎啊!随缘吧。。。  发表于 2012-4-22 22:27
AC0777梁玉芳  15013028561    4月27日

收到!记得届时准时3点到。呵呵~~  发表于 2012-4-22 22:36
哈哈,有空去。

多谢支持!  发表于 2012-4-24 08:44
能不能晚点到啊 四点左右 怎样?

可以,记得来哦。呵呵~~  发表于 2012-4-24 08:44
我想报名去星期天的,可以吗?

可以!欢迎欢迎!  发表于 2012-4-24 08:45
我愿意报名参加.  AD 0541 + 张小兰 +15920525935. 周日休息都可以参加. 谢谢!

周日见。  发表于 2012-4-24 08:48
12AD0203 + 白茹钱凡 + 15692408699+ 4月27日
不知道还能不能报啊?每周五其实都可以的

可以。  发表于 2012-4-24 08:39
AD0064 + 刘永警 + 13650092854+ 20120424,我是新人第一次参加,请多多指教

收到!记得来哦。呵呵~~  发表于 2012-4-24 08:38
圆融 发表于 2012-4-23 15:55
我想报名去星期天的,可以吗?

可以。欢迎欢迎!
小白-欢欢喜喜 发表于 2012-4-23 21:56
12AD0203 + 白茹钱凡 + 15692408699+ 4月27日
不知道还能不能报啊?每周五其实都可以的

欢迎小白!希望每周五见到妳!
圆融 发表于 2012-4-23 16:03
我愿意报名参加.  AD 0541 + 张小兰 +15920525935. 周日休息都可以参加. 谢谢!

欢迎欢迎!希望每周日见到你的身影!来就跟本帖或来电我吧。谢谢!呵呵~~

4.21~22日我花城广场志愿驿站的童鞋们在花城广场的活动,现在向大家分享:周末这两天,我志愿驿站的童鞋们积极配合地税局工作人员向游客派发宣传资料,在完成了活动之后,副站长梅姨还带领大家一起跳手语舞《感恩的心》、《一起走》、《生命之河》。希望今后有志愿的童鞋们积极参与其中,每次见到你的身影。{:soso__12513767066438552553_2:}

我很想去,但是我什么都不懂,不知道应该怎么做啊?
爱@傻瓜.com 发表于 2012-4-24 11:17
我很想去,但是我什么都不懂,不知道应该怎么做啊?

来互相学习吧!谁开始会呢?我们也是开始什么都不懂的,慢慢就会了。