免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有效】

关闭 [复制链接]
AD0722罗玉兰18924270069,5.19
如影随 发表于 2012-5-13 12:50
梅姨、华哥这人气好旺哦,俺也来捧捧场,凑凑热闹,学学东西,挺好!
具体位置没去过,估计要先先找找。下 ...

在体育东向东550米到达石牌桥乘坐地铁3号线在珠江新城B1出口沿着歌剧院往东的博物馆西门对开的花城广场驿站就是了。
我们花城广场还是有很多优势的哦,借住这些优势好好干
【5月13日】花城广场志愿驿站在【母亲节】活动分享
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod= ... &fromuid=220786
呵呵 支持
曾河军 发表于 2012-5-14 01:49
呵呵 支持

多谢!
关于4月28日参加中山纪念堂驿站“我的青春我的团”青春发布会活动,青春彩领取通知
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod= ... &fromuid=220786
哎,昨天陪妈妈去了,没有去到驿站可惜呀,今天补上
用心去做 发表于 2012-5-14 22:45
还是这个大家庭温馨

{:soso__16644406985730827936_4:}
GUEN 发表于 2012-5-14 21:43
AD0504+GUEN+13580347089+5月16号

收到!届时请在下午3点前来到哦。
AD07115
陈石平
第二次参加现报名5月20日
AD0724艾蒂18924270164,5.19   新人~~~
蓝空 发表于 2012-5-14 15:38
AD0722罗玉兰18924270069,5.19

{:soso__18146914122649664485_1:}
Q123 发表于 2012-5-14 17:02
AD07115
陈石平

{:soso__17277867255618462198_2:}
艾蒂 发表于 2012-5-14 19:10
AD0724艾蒂18924270164,5.19   新人~~~

{:soso__5894184059678231135_2:}