免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有效】

关闭 [复制链接]
     在5月7日的下午,我们花城广场志愿驿站迎来了南美洲玻利维亚游客。当天下午我们与平时一样在驿站为游客分发资料、文明指引、宣传广府文化、交通指引。突然来了两位不速之客,来自南美洲玻利维亚其中一位游客说照相机没有电了,可否代充一下?我们二话没说就帮他接上电源充电了。他们是两父子,在琶洲展览馆参展。在差不多一个小时的交谈时间里,我们向他们宣讲广府文化、广州的变化,向他们介绍了游览的好去处。我们的年轻人也晓得了“广州”的英文名:“Guangzhou”原来还有另外的叫法"Canton"、"Kwangchow"。时间在我们与他们的交谈中不知不觉地过得飞快。临别他们与我们照相留了念。
顶顶我们这可爱的家先,我回来啦
AD0482+李婉莹+15918450564+本周六即5月12日,13:00-18:00 参加
AD0482 + 李婉莹 + 159 1845 0564 + 周六,即5月12日 ,13:00-16:00  参加!
1123985058 发表于 2012-5-9 08:37
AD0482 + 李婉莹 + 159 1845 0564 + 周六,即5月12日 ,13:00-16:00  参加!

周六上岗时间是由13点至18点的。呵呵~~
回复@AJ用心去做:欢迎燕归来[握手]

来自 花城广场志愿驿站 的新浪微博
【花城广场志愿驿站】【5月8日】活动签到情况公示
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod= ... &fromuid=220786
哈,梅姨啊,有时间去看你啊。
《妮妮》。。。
电话,13824423158。给电话啊。
AE0166  李玉琳 13826002974 、12号
L˙in 发表于 2012-5-9 23:47
AE0166  李玉琳 13826002974 、12号

{:soso__17333687683282793603_4:}
《/妮妮/》 发表于 2012-5-9 22:47
《妮妮》。。。

{:soso_e100:}
《/妮妮/》 发表于 2012-5-9 22:47
《妮妮》。。。

{:soso__14173157832656879824_4:}
华哥:我下午过小屋去。王新晨
AD0465  彭映平  15989051192   报5月14日(周一)/ 5月15日(周二)/5月16日(周三) 新人
AD0215  看看明天什么情况先{:soso_e121:}