免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 花城广场志愿驿站手语舞“一起走”“感恩的心”“我相信”,期待你的参与【长期有效】

关闭 [复制链接]
小屋-花城广场 发表于 2012-4-17 14:40
什么时候?

不是这个星期日下午吗?

周日下午,修改成1点到6点  发表于 2012-4-19 10:34
周日下午,1点到8点  发表于 2012-4-18 11:22
AD0363---徐建华----13925183618---5月5日全天---报名

知道,我们已经记下来了。  发表于 2012-4-20 22:18
AD0363---徐建华----13925183618---5月5日全天---报名--(小屋--花城广场)

支持华哥,梅姨-----热烈祝贺华哥华丽出场!梅花遍地开!{:soso_e142:}{:soso_e181:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}{:soso_e142:}

呵呵,多谢了!  发表于 2012-4-20 22:19

AC0098+古嘉瑜+15986381095+星期六
我是新人,第一次参加

多谢你的支持!记得来喔,呵呵。  发表于 2012-4-20 22:21

RE: 花城广场志愿驿站常态化运行招募志愿者,期待你的参与

微博评论 发表于 2012-4-20 00:39
回复@你哥姚佑平:如果你每星期都是这天,那就确定吧。

来自 花城广场志愿驿站 的新浪微博

可以一个星期选一次吗?因为我们学校不定时的有些活动,我要选合适的时间才能参加

欢迎你!你不能确定时间,可以随时电话报名,我们无任欢迎。  发表于 2012-4-20 22:22

RE: 花城广场志愿驿站常态化运行招募志愿者,期待你的参与

微博评论 发表于 2012-4-20 00:39
回复@你哥姚佑平:如果你每星期都是这天,那就确定吧。

来自 花城广场志愿驿站 的新浪微博

这星期六我没问题,下星期六就难说了,有时周末都可以,有时只有一天,很难说的
这个我怎么确定我能不能去啊?有通知的部?

你只要在此报名,全部通过。  发表于 2012-4-20 22:13
Alisa 发表于 2012-4-20 17:07
AC0098+古嘉瑜+15986381095+星期六
我是新人,第一次参加

意思是说我明天可以过去驿站帮忙吗?

你几时嚟啊?呵呵~~  发表于 2012-4-22 22:31
       今天(2012年4月20日)下午在花城广场,我驿站志愿者冒着雨坚持上岗{:soso_e179:}现同大家分享今天的活动图片{:soso_e183:}
AB0037王新晨+13672464646+周三下午
玛莉 发表于 2012-4-17 13:49
AD0239+容容+13570918061 我是新人,第一次参加。。

好既,我一定准时到的。。。多谢。。{:soso_e113:}
11J034+不吃猫的鱼+13631384902我是新人,25号白天参加。。

我们是下午3点到8点的。  发表于 2012-4-22 22:30
不吃猫的鱼 发表于 2012-4-21 23:00
11J034+不吃猫的鱼+13631384902我是新人,25号白天参加。。

好的,记得那天准时来喔。