免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 戴维斯

致冰山上的来客

致冰山上的来客

[这个贴子最后由Annie在 2007/10/09 00:37am 第 1 次编辑]
下面引用由冰山上的来客2007/10/07 00:26am 发表的内容:
以上好象是“老新”说的?老乌的性格和负责任的态度应该不会这样说的!
老乌 再忙,应该处理的事情也是会处理的,应该回答的问题还是会回答的。不信你试试吧~~~

老乌系会处理该处理嘅事,但那应该是启智方面嘅事。至于佢嘅性格系点,我虽然唔系知根知底,但大大概概我都系知啲嘅~。他嘅态度一定会系摆手摇头:你哋自己倾掂它啦~。唔信你试试?!嘻嘻……
客观啲讲句,其实老冰你处事嘅态度有时的确真系好强硬下,真系会令人有啲吃不消嘎。至于戴维斯嘛~`,我相信她嘅出发点系好嘎,只不过系她所表达嘅方式,正好系老冰你所不能容忍嘅啫。其实大家多啲沟通下,自然就唔会有咁多嗌撬啦~。就好我咁吖~,其实我本身都会系一个几硬颈,唔钟意听一啲自己唔钟意听嘅说话,不过依家都会尽量去听多一啲唔同嘅声音喇。正如我哋公司嘅内部海报话:每个人看世界,都会有一个唔同嘅观点。多啲去接受其他人嘅声音吧。

致冰山上的来客

下面引用由小新新2007/10/06 05:06pm 发表的内容:
哈哈~老乌~好忙啊~。老乌说:“手掌也是肉,手背也是肉。这些小事不要烦住我。你们大事化小,小事化无啦”
    这里也有我熟悉的名字啊!!!好久没见了,我好挂住你地啊~:)

我也好挂住你啊,小新新。。。。。

致冰山上的来客

下面引用由Annie2007/10/09 00:35am 发表的内容:
客观啲讲句,其实老冰你处事嘅态度有时的确真系好强硬下,真系会令人有啲吃不消嘎。至于戴维斯嘛~`,我相信她嘅出发点系好嘎,只不过系她所表达嘅方式,正好系老冰你所不能容忍嘅啫。其实大家多啲沟通下,自然就唔会有咁多嗌撬啦~。就好我咁吖~,其实我本身都会系一个几硬颈,唔钟意听一啲自己唔钟意听嘅说话,不过依家都会尽量去听多一啲唔同嘅声音喇。正如我哋公司嘅内部海报话:每个人看世界,都会有一个唔同嘅观点。多啲去接受其他人嘅声音吧。
呵呵~~~  难得 啊姨 都出来说几句!无可否认,啊姨 你所讲的有一定道理,有些事情往往要看具体情况而定。
说到出发点,谁又敢说 老冰 我的出发点不好呢?!又说表达方式,对涉嫌人身攻击的事情啊姨你是如何面对?
强硬是相对来说的,原则也是要坚持的;现在时兴换位思考,啊姨 如果你是我,你又会如何处理这类事情呢?
作为版主可真是吃力不讨好!管理得严格会得罪人,管理得松散又失职;两全其美的事情谁不想去做?!
有时候真的想找个借口归隐算了,不过 老冰 我还是要在广青论坛尽职尽责地做好版主,以报 老乌 知遇之恩!

致冰山上的来客

稍安勿燥,小心火烛

致冰山上的来客

下面引用由冰山上的来客2007/10/09 10:00pm 发表的内容:
呵呵~~~  难得 啊姨 都出来说几句!无可否认,啊姨 你所讲的有一定道理,有些事情往往要看具体情况而定。
说到出发点,谁又敢说 老冰 我的出发点不好呢?!又说表达方式,对涉嫌人身攻击的事情啊姨你是如何面对?
强硬是相对来说的,原则也是要坚持的;现在时兴换位思考,啊姨 如果你是我,你又会如何处理这类事情呢?
作为版主可真是吃力不讨好!管理得严格会得罪人,管理得松散又失职;两全其美的事情谁不想去做?!
有时候真的想找个借口归隐算了,不过 老冰 我还是要在广青论坛尽职尽责地做好版主,以报 老乌 知遇之恩!

唔系话你嘅出发点唔好,只系大家嘅角度唔同啫。换着系我,我会先私下同对方讲咁样嘅做法唔妥当,请对方修改下。如果佢唔肯配合,咁我当然会行使返我嘅权力啦~。
记得以前我曾经做过一阵嘅贴图管理员,结果因为管得严咗啲(可能对方认为我滥用职权吧?),比老乌撤咗职喇。 :P

致冰山上的来客

看来 啊姨 是做版主的材料,想法与做法居然与 老冰 是一致的!有机会就建议 老乌 将你复职。
其实,在这张贴子出现之前,我已经用论坛短消息的形式提醒过楼主(如 啊姨 有兴趣看可以转发给你)。
既然做了版主,我尽了职责、问心无愧也就不怕别人说闲话。 这张贴子会一直保留下去,不作删除。

致冰山上的来客

好有趣的讨论...问题到底解决佐未架...吾好成日烦好乌啦...大家开个讨论会讲掂距啦...加个投票都得...反正可以搞热闹D个版...

致冰山上的来客

楼上需要搞清楚的是,此贴之所以还在这里,就是要分清是非黑白;不是在讨论、更不需要投票!
作为版主,解决问题的方法很简单也很明确,我在此贴中已经阐述得非常清楚,这里不再重复。
大家都是广青论坛的一分子,很应该为论坛多出一分力;相信各位都能够对自己所做的事情负责。

致冰山上的来客

~哦~原来 Annie姨姨 做过管理员、戴同学 也曾经做过管理员,老冰伯伯 是总版主。
你们用举事例教育我们年青人做人的道理,与如何管理好一个论坛~
用心量苦,受教啦,向三位前辈敬礼~谢谢~:)

致冰山上的来客

老新 同志也是用心良苦啊~!向年青(或者曾经年轻)的 老新 同志致敬~!
留言已收到,亦已回复,顺手把这个版的说明COPY了一下放过来:
广青大家庭:
广青是一个爱心大家庭,每个人都是家庭的成员,有什么开心事、快乐事都可以在这里跟大家分享
快乐的分享,是我对这个版的理解,因为喜欢吃,所以把美食日记都放这边了,有兴趣的话不妨翻一翻我过往发表的贴,每个,都是代表着我日常生活的记录,不过以食为主罢了,贴不只在广青,也在广州数个论坛发表,因为这些论坛都有我的朋友,我可能没时间和他们一一聚旧,但通过发贴,可以了解彼此的生活状态,这是我们的另一种交流方式。而这些商业或非商业论坛,除了时尚论坛曾“建议最好不要放餐厅地址外”,请注意是“建议”,没有一个论坛提出过异议。
至于地址电话,是方便一些看完贴的朋友查看的,免得我每次都要逐一回复,其实即使主贴不放,回贴有人问到,还是要答的,又何必形式主义多此一举。这些餐厅,我也是有赞有弹,只是习惯说得比较温和,总不能因为拍得多图片的质量较好就认为是广告贴吧。
如果还是觉得不合适,把我在这个版的贴都删掉也没关系,我不会介意,以后不发过来就是了,既然这里是志愿论坛,我们更需要和平、友爱。

PS:我自己也是其他论坛的版主和管理员,可以理解你的工作,有空可以交流分享一下相关经验。