免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【1204届通讯录】AD届的新朋友们快来报到吧(*^__^*)齐唱《一起走》共同奔向志愿服务~~

AD0761 李子文报到 (奉献、友爱、互助、进步。一起来 更精彩)

在這春天的綠色4月里,啟智大家庭又迎來了一批朝氣蓬勃、熱情洋溢的新成員。
      各位新朋友的加入,讓我們感到歡欣鼓舞。
      从今以後,我們將與大家在志願服服務的道路上結伴同行,共同走向美好的明天。
      讓我們一起帶著這個大家庭的宗旨和使命,帶著自己心中的愛與希望,把我們的熱情散播到社會的每個角落!
         短短兩個小时的见見面會,相信大家對彼此都没留下太深刻的印象,認識和瞭解,就更談不上什麽了。所以,我們特意在此为為大家提供一個相互認識和了瞭解的平臺,請大家在這裡留下自己的個人資料與風采,希望大家能在相互瞭解的基礎上凝聚在一起,更好地為社會播播灑愛與希望的種子。
    新人進來一定要留下你的腳印讓大家都認識你們。
    現在有請你們的届屆長:曾健华(昵称:華之刃)、李笑梅(梅子)、陈桂城(代號任妳改)、鄞兆鹏(鹏鹏)做自我介紹一下吧!!
姓名:曾健华
昵称:華之刃(親切的可以叫华哥)
会员编号:11A002
星座:天秤座
性格:典型天秤座性格
爱好:爱看书、帮别人、做饭、帮助别人

座右銘:我願做一顆永不生銹的螺絲釘,哪裡需要就用在哪裡;我願做一顆璀璨的啟明星,照到哪裡,哪裡閃耀光輝。
最敬佩的人:愿意为民做福的人——启智的萍姐、老乌及何姨

加入志愿者原因:想帮助更多有需要的人 ,我志愿我快乐,我志愿我健康!
过去和常驻服务点: 快乐童行分队、患儿分队、冲口老人院分队和携手帮扶的工疗站,现任星梦情真分队项目带队、泰康城驿站站长、花城广场志愿驿站站长。
短期志愿服务目标:当好2012年4月的届长;希望可以帮助更多的外来工子弟、患病儿童、智障孩子,为老人院老人、工疗站学员带来欢乐。携手新朋友参加更多志愿服务。
微博:http://weibo.com/tschhua732016

姓名:李笑梅
昵称:梅子(大家都亲切叫她梅姨)
会员编号:10J689
星座:双子座
性格:对人热情,爱关心别人
爱好:聊天、帮助别人

座右銘:越志愿,越快乐

最敬佩的人:启智的萍姐、老乌和何姨
加入志愿者原因:想帮助更多有需要的人
过去和常驻服务点: 快乐童行分队、冲口老人院分队和携手帮扶的工疗站,现任星梦情真分队项目带队、泰康城志愿驿站和花城广场志愿驿站副站长

短期志愿服务目标:当好2012年4月的届长;希望可以帮助更多有需要的人,为外来工子弟、患病儿童和智障孩子、老人院老人、工疗站学员带来欢乐,带领更多志愿者参加活动。
微博:http://weibo.com/jiniantangmeizi

姓名:陈桂城
昵称:代號任妳改
会员编号:07A569
星座:双鱼
性格:对人热情,爱关心别人
爱好:聊天、帮别人

最敬佩的人:乐意帮助别人的人
常驻服务点: 快乐童行以及致爱、患儿、光明大本营。
短期志愿服务目标:当好2012年4月的届长;希望可以帮助更多外来工的子弟、患病儿童,为外来工子弟、患儿带来欢乐,带领更多志愿者参加活动。

微博:http://weibo.com/chenguicheng
姓名:鄞兆鹏

昵称:鹏鹏
会员编号:10A393
星座:天秤座
性格:待人热情,开朗活泼
爱好:聊天、帮助别人
最敬佩的人:乐意帮助别人的人
常驻服务点: 康泰老人院、启智学校、致爱学校以及参与启智义卖活动。
短期志愿服务目标:当好2012年4月的届长;希望可以帮助更多人及患病儿童,希望可以帮助更多人及患病儿童,为老人、患儿带来欢乐,带领更多志愿者参加活动。
微博:http://weibo.com/yinzhaopeng

一起来更精彩!

广州志愿者之歌--《一起走》

词曲:陈小奇
编曲:薛瑞光
演唱:谭晶

伸出彼此的双手
传递心中的热流
因为爱我们来到一起
身边到处都是朋友

世上有许多感动
人间有许多温柔
当风雨终于变成彩虹
付出就是一种拥有

一起走
不需要理由

一起走
把美丽守候
无取无求
笑脸如花
尽我所能
盛开到永远

志愿者之歌《一起走》

嘿嘿,第一个哦,顶上
要改名字怎么改呢,本人想改-海阳(有大海的胸怀更有阳光的微笑)

好名字!  发表于 2012-5-1 23:42
AD0003来此报道,本人全名杜清波,以后大家可以叫我海阳,口号:用一份真诚,获得两份快乐。我Q是:1917957480,说明志愿者,来者就加,希望大家以后经常参加活动,多交流,多沟通,向几位届长们学习。

大家互相学习!  发表于 2012-5-1 23:42
歡迎歡迎!!期待在活動中見到你的身影。  发表于 2012-4-9 17:37
欢迎新朋友  发表于 2012-4-9 12:37
AD0124王俊报到 宣言是用行动实践自己的诺言,坚持不懈。

坚持!  发表于 2012-5-1 23:42
加油!!  发表于 2012-4-9 17:37
支持鹏鹏

謝謝支持。  发表于 2012-4-9 17:33
签到,AD0129.

欢迎新童鞋!!  发表于 2012-5-1 23:43
谢谢!  发表于 2012-4-9 14:12
潘慕贞,很开心成为志愿者,我会更最大的努力帮助有需要的人

加油哦!!  发表于 2012-5-1 23:43
很開心認識你們。加油哦!!  发表于 2012-4-9 17:38
{:soso__6963180810992240442_4:}

{:soso__9740734205979356232_4:}

哈哈  发表于 2012-5-1 23:43
AD0051来签到了

欢迎欢迎!  发表于 2012-5-1 23:44
謝謝  发表于 2012-4-9 17:42
   AD0154周利青来报道!!

欢迎各位新童鞋!  发表于 2012-5-1 23:44
歡迎新朋友  发表于 2012-4-9 18:09
AD0001的和AD0002的出来吧
AC0934努力向前

加油!!  发表于 2012-5-1 23:45
AD0140   良仔报到!{:soso_e128:}

欢迎新童鞋!!  发表于 2012-5-1 23:45