免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【活动分享帖】4月7日下午【周六】CS真人野战兴趣小组集训营,大家玩得很High很HappY

活动类型:
兴趣小组
开始时间:
2012-4-7 13:00 至 2012-4-7 18:00 商定
活动地点:
番禺石楼镇利丰大道16号根据地CS真人野战基地
每人花销:
70 元
已报名人数:
报名截止:

DSC03328.JPG 【活动分享】4月7日下午【周六】CS真人野战兴趣小组集训营,大家玩得很High很Happy!
【参与人员名单】:志愿者:冰咖、菜刀、方方、杨永强(带3位朋友)、小柯、寒子
                                  同生缘:伤兵、拾荒哥、小强子、刘鹏、阿伦、青青
共计15人!

活动分享:
     在这里跟大家闲说一声SORRY!本来确定的集合时间是下午1点,但是郊区找地方吃饭比较困难,所以耽误了点时间,另外一位童鞋搭错车也耽误了,原本打算直接坐公交的最后直接包车去了基地(车费是由同生缘成员承担的),最终到达根据地的时间是接近2点。有点阴雨天气,给野战训练增加了挑战性,感谢大家坚持参与!活动期间大家很认真,有个别人比较激动还受了教官批评,活动到第三场对战时下起毛毛细雨所以第四场没有打就结束了,也有点小小的遗憾,不过大家玩得也比较尽兴,出了一身汗,今天很多人说腰酸背疼,建议大家在工作之余也要锻炼身体哦!活动总体来说还比较顺利,再次感谢大家的参与!

欢迎大家跟帖分享活动心情~

活动时间:2012年4月7日  13:00-18:00
活动地点:天哲(莲花山)体验式训练基地
          根据地CS野战俱乐部莲花山战区
活动形式: 主题式户外野战对抗。
活动目标:1、活跃气氛,释放工作压力。
                 2、增强成员间的沟通与交流,拉近彼此间的情感。
备注:都是AA自费
组织:AC-0633  寒子  QQ:273541777     手机:13710382254         

备注:这只是一个自由兴趣活动,大家自愿参加,目前在同城网也有发帖报名,所以参与人员可能不只是志愿者,想一起玩的可以跟帖或者QQ跟我联系!

【  活动详情】

第一战役:双方展开阵地突围战
    一群训练有素的武装分子包围了一个小镇,驻守在镇上的士兵需要尽快突围,向政府求援。武装分子已经在我军突围的必经之路上设下了重重防御工事。能否突围得手,只能祝你好运了!
第二战役:进行丛林夺旗战  
      双方寻找同一隐藏目标(旗),双方需要合理的战略部署,即要阻止对方寻找目标的同时,也要尽快找到旗。最先找到目击者为胜。
第三战役:终极战役之解救人质
    这是正义与邪恶的终极较量,穷凶极恶的恐怖分子在遭受重创后,绑架了一名人质并退到了丛林里,与反恐精英展开了最后的周旋……

*********************活 动 相 关 事 项*********************

【安全注意事项】
1、听从教官或领队的安排,注意安全,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行走路线,如违反纪律,后果自负。
2、服从组织者统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险以及私自离开队伍。
3、患有高血压、心脏病、哮喘病等疾病不得参加野战,孕妇不能参加野战,未成年儿童需监护人陪同并负责安全,否则发生严重后果责任自负。
4、活动期间注意环保,尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的物品,活动产生的垃圾一律带走,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”
5、MM不要穿高跟鞋、裙子等,避免摔跤走光光。。。
6、除了RMB以外,身份证、手机(保持畅通)和简单的随 身用品,有相机、摄像机、DV也尽量带上。
7、出门前跟家人打好招呼,让他们放心!!
8、允许带家属和朋友(18岁以上)。

该贴已经同步到 yihan19870321的微博

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
fangfang! 自付 2012-4-4 11:38
嗒灵藕# 自付 2012-4-1 23:22
冰咖 自付 2012-4-1 20:26
yihan19870321 70 元 2012-4-1 19:07

还有很多照片~  需要的可以找我要 我会传到群空和相册

是彩弹吗????

ヽ.wingkor- 发表于 2012-4-1 20:50
是彩弹吗????

我明天跟基地确定下 {:soso_e101:}

刺激啊!玩什么图呢?

童鞋 、手机号差一位。。。  发表于 2012-4-2 09:53

刺激呀

你要参与进来吗  发表于 2012-4-2 09:29

yihan19870321 发表于 2012-4-1 21:14
我明天跟基地确定下

嗯嗯~没事

AC0613 杨永强  13428832049

带朋友来哈 ~  发表于 2012-4-2 20:56

ヽ.wingkor- 发表于 2012-4-2 20:51
AC0613 杨永强  13428832049

好啦~你问了那个是什么模式没有~彩蛋吗?

好像很刺激,有什么玩的呢??

fangfang! 发表于 2012-4-4 11:30
好像很刺激,有什么玩的呢??

这就要看你个人经验咯… 有木有看过战争片 打仗的、这就差不多、只不过不是真枪实弹{:soso_e120:}, 有神马问题我可以回答你…

那你去不去啊  发表于 2012-4-6 12:47

大概一人多少钱?

70.00呢 活动介绍有写  发表于 2012-4-6 12:47

AC0483 小柯  18925097080

天氣好像不適合吧??

有风雨,才有挑战性 况且今天说由于也没下。。  发表于 2012-4-6 16:23

顶一下哦 活动举办很成功 看着都觉得好玩~

谢谢啦·~下次你也要参与进来  发表于 2012-4-11 14:11