免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Rano

1203屆活動來啦!

AC0929,阳,不好意思第一次活动有急事没去,望下次补
我咋的越看就越觉得假
AC0954,锐,新手上路好麻烦,我到现在还没搞清流程,刚开始怎么参加志愿服务,网上说由届长带队,我怎么知道什么地点和去干嘛...
{:soso_e149:}要工作,在家门口都不能参加
回复@信望爱-AV锐:假?請提示!

来自 C諾獅子座 的新浪微博
回复@信望爱-AV锐:你看清楚帖子內容了嗎???看了帖子內容還不明白的話,上麵不是公佈了屆長的電話麼?可以打電話問呀!!!

回复@C諾獅子座:谢谢啦,问个问题,一开始的志愿服务是指领证后2个月内,还是见面会后两个月内,我现在还没参加见面会

来自 信望爱-AV锐 的新浪微博
错过了,昨天才报的名

回复@信望爱-AV锐:衹要有志願者證就可以參加見麵會了

回复@信望爱-AV锐:衹要有志願者證就可以報名參加活動了

回复@C諾獅子座:我是在志愿论坛上看到活动的,关于我们这届的活动微博里有吗,好像加了微群,通过了却在微群里找不到

回复@信望爱-AV锐:有,已經過期了,肯定找不到啦

回复@C諾獅子座:我晕,那我在微博里怎么看到我们这届的活动,还有除了打电话,怎么跟届长联系

回复@信望爱-AV锐:就算你看到有活動你也要看清楚日期是什麽時候的呀!!!可以在群裡找屆長!

回复@C諾獅子座:呵呵,谢谢