免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1203屆活動來啦!

萬眾期待的屆活動來了!尖叫聲有木有!!!

为了方便1203的届员们沟通交流,現定於4月3號下午在番禺雅居樂花園举办届活动!
为了增进届员与届员之间的感情,届长与届员之间的感情,在此我们将举行1203届的第一次届活动,诚邀各位的参与...
好吧,1203屆的届活动就此诞生啦,希望各位前輩and後輩一起见证1203届的成长,如果我們1203屆的屆員有做的不好的地方,請大家多多指教!{:soso_e106:}

活动流程介绍:(此次活動以運動為主

集中地點:雅居樂花園車站內[地鐵3號線夏窖站A或者B出口轉番56路公交車在雅居樂總站下車]

集中时间:13:00~13:30(请勿迟到!)

时间:  4月3號下午
13:00~13:30 签到,收钱

13:30~14:00  自我介紹

14:00 活動正式開始
16:00 ~ 1700 爬山(雅居樂小區裏的山)
1700 ~17:30  活动分享

约18:00回程

每位届员收取20作活动经费

如果要吃晚餐的話:AA
未命名2.jpg 羽毛球場有3個,桌球館9張臺,乒乓球4張臺,健身館的運動器械任玩{:soso_e142:}游泳池任你遊(女士們記得帶最性感的泳衣,男士們記得穿最MAN的泳褲,露出你的八塊腹肌{:soso_e102:}{:soso_e142:})壁球館2個場,網球館2個場,籃球館2個場,圖書館~(這些全部費用是1000RMB)其實還有攀岩,但是會所的經理說攀岩沒有人手拉繩子,所以攀岩就不給我們了,但是可以進去參觀,如果你們想玩攀岩的話,到時候還可以商量!會所裏還有K房,如果要唱K的話也OK

注意事项:

1.若需请假请联系届长:C諾  (15902029693)

天山(15920472139

Jenny(13829733401

務輝(請這位界長自行把電話補上)

2.本此活动需要每人收取20元,作为活动经费,还望见谅。签到时统一交给签到人员。

3.请所有届员准时13:00前往集中地集中。

4.本活动由1203届长共同开展

5.活动中个人应注意安全,组织方不会帮你们购买保险,如有意外自行承担;

6.请各位报名者看清楚贴中内容,一旦报名,将默认你已经认真阅读本贴所有内容;

7.请因急事迟到或请假的志愿者, 请务必及时联系届长,以便确认活动人数.

8.本次活動的目的是希望提供一個溝通交流的平臺給1203屆的新人,所以報名參加的人員,1203屆的屆員優先.

9. 天气无常当天请自备雨具。(如若当天活动前各志愿者发现天气异常,请务必及时联系届长,以便确认活动是否照常举行。)

10.请注意保持周围环境卫生,活动过程中产生的垃圾,请弃置到垃圾桶内。

11.活动过程中请各志愿者严格服从活动负责人(届长)的安排,以便于对活动的安排及进程管理。

温馨提示:

1.请各位届员们活动当天佩带时数卡辨认,在雅居樂花園車站内集中签到.

2.请务必先吃午餐再来参加活动...

3.活动当天,尽可能带笔和纸.

4.女士们活动当天不要穿裙子和高根鞋,以免活動是走光and扭傷腳...

5.可帶家屬,10歲以下孩子免費,請自行看管好自己的小孩

6.請帶上身份證

报名格式:

六位会员编号:

(请填写完整的六位谢谢)

匿称:

联系电话:

(请务必留下联系电话,活动改期需要联系通知各位!)

是/否已认真阅读注意事项:

确认名单将在活动前公布,敬请留意!

该贴已经同步到 Rano的微博
請1203屆的界長把各自的照片發上來,方便界員們認識 C诺.jpg 大家好!我是1203屆的界長,C諾{:soso_e106:}
好犀利的贴~可惜三号还在上班~

沒事,還是有機會在組織活動的  发表于 2012-3-28 21:11
AC0633-寒孓
电话:13710382254
沙发啊

旋转 照片0252.jpg 大家好~我是1203届长JENNY
可惜没法参加1203届第一次集体活动了~~  之前已做安排
大家玩的开心,关注活动后续报道。

哼哼哼!有心參加是不會來不了 的,我也做了安排啊,也取消掉了  发表于 2012-3-28 21:12
yihan19870321 发表于 2012-3-28 21:08
AC0633-寒孓
电话:13710382254
沙发啊

抢沙发去了 忘了照片 补起~~  当天如果要上班的话 我就请假参与 顺便带个MM来

哇!1203届美女  发表于 2012-3-28 21:26
美女啊!!!我幫廣大的單身男淫問你還單身嗎?哈哈~  发表于 2012-3-28 21:14

沙发
10I288天山
we have a dream !.JPG
AC0184 贾永宝 我也需要到时候确认上不上班哦?

行  发表于 2012-3-28 21:32
回覆@_陈玮_:如果有50人參加就是每人20,超過50人可能每人15左右吧

来自 C諾獅子座 的新浪微博
回覆@C諾獅子座:[奧特曼]

来自 _陈玮_ 的新浪微博
回覆@_陈玮_:一起來嗎?哈~

回覆@-蠟筆小辛-:[害羞]乖~