免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周一] (确认)【4月2-6日】【白云区】【招募白云区志愿驿站志愿者——广州城市的名片】

关闭 [复制链接]

亚运志愿服务遗产——西关小屋,它有着镂空窗、飞檐、青瓦、石刻……特具岭南风情,西关小屋成为广州的一张亮丽名片。如今,“西关小屋”的重新开放,它有个新的名字幸福小屋——幸福广州城市服务站,志愿驿站,成为了广州志愿者的活动阵地。
       全面开放的西关小屋有四大功能:
        广州城市形象的推广中心          政府公共服务的便民窗口

市民奉献爱心的集散平台          青年社会参与的实践基地   

活动时间:4月2日——4月6日13:00—17:30
活动地点:三元里卜蜂莲花西关小屋(白云区三元里地站附近)

报名格式:会员编号 + 姓名 + 电话+ 日期
例“12A000+张三+13800138000+2-6号”

总负责:缘来缘去 13538880684
确认名单
地点:卜蜂莲花
2号
3号
4号
5号
6号
12B219石雅文
AC0710何长江

AC0599燕飞
11G686梅芳远

子华

参与周一至周五的西关小屋志愿服务,均可获得以下激励措施:
参加四次:获“我是志愿者”激光标签一套

参加十次:获乌托邦队长亲笔签名志愿者丛书一本

我家住这里  可惜现在公司还不通知放假时间 不敢报
11G686     梅芳远  4月三号   13570333689
AC0635   15899968383
我还新手啊!  期待处女作啊!!!
版主!这星期一到五都开站吗?服务一天吗?我四月二号有空,但不确定。能不能直接去啊?

可以过来体验,请留下联系方式,谢谢!  发表于 2012-3-29 18:04
12B219   石雅文:15920101026    4月2号
代报名
姓名:燕飞
届号:AC0599
联系:13660275619
4月2日
我想去,但是刚领的证,能不能去
4月2
子华
届号我5记得啊
11G 5记得几多
这个活动是不是帮路人解答问题? (因为是第一次参加这个,所以不太熟悉~)

目前我们小屋是这样的,有些特色活动有待慢慢开展,谢谢支持!  发表于 2012-3-30 22:37
AC0710    何长江  4月三号  13002079486